加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 孩子放假玩疯了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子放假玩疯了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1154
楼主

昨天是儿子放假第一天,难得的居然哥哥在家,妹妹下午还睡了午觉,还有邻居家孩子在家玩,女儿居然也能够睡着,这个真的是让我没有想到的,我家女儿大一点之后,睡眠质量其实是不太好的,这个真的是让我很意外的。

儿子玩闹了一天,我昨天下班回家,刚吃晚饭,小子自己靠着床边就睡着了。女儿哪怕是睡了午觉,晚上九点半睡觉的,比之前睡的早一点,女儿最近都是睡的挺迟,而且这丫头昨天夜里也没有醒,睡的非常的香甜,这两孩子这是有多困啊。

今天是放假第二天,明天还有一天,这几天孩子可以放肆的玩了,孩子都喜欢在家里玩,儿子昨天一天可都没有写字的,就记着玩,估计今天也是不乐意写吧,这孩子写字完全没有积极性。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我家小子现在白天不睡了,改晚上早睡了
板凳
我家放假过后收心费劲
哥哥放假就可以在家陪妹妹玩了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请