加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 早上一醒来就要Luka
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上一醒来就要Luka

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1296
楼主

儿子昨天玩疯了,下午半天都是抱着卢卡的,我下班回家后,爷爷就告状,说是卢卡都没有电了,小子还要玩,小子说,我喜欢啊。额,真被他打败了,喜欢也不能这个玩法啊。昨天我中午走的时候电量还有43%,一直玩到我下班回家之前才充电,这样说来,卢卡的待电量还是非常的不错的,本来我以为顶多只能玩个一两个小时,这可以玩这么长的时间,还是挺让我满意的。

然后早上儿子一睁开眼睛,就问我机器人去哪里了,我拿给他,孩子自己打开,卢卡提示升级,我就拿到网络好一点的地方升级了,大概十分钟左右,等升级好了之后,孩子又开始开心的玩耍啦。我早上发了朋友圈,一好友问我这高大上的礼物哪里来的,挺羡慕的,让我改天有空也教她玩宝宝地带,都是宝妈,都想给孩子最好的。

儿子起床,穿好衣服,等我升级好给他后,就开始拿卢卡玩,又开始听卢卡读书了,孩子似乎更加喜欢听卢卡读书,他自己一张一张的翻,兴趣十足,很有成就感。也喜欢摇晃卢卡,看到卢卡眼睛里面变换物品,觉得很好玩。还把卢卡倒过来放,卢卡说晕了,孩子笑的不得了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看来是非常喜欢听卢卡读书呢
板凳
真不错哦。
我也想要一个卢卡陪伴女儿呢
孩子都喜欢卢卡陪伴
这是很受孩子欢迎的机器人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》