加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 哄孩子神器,让她吃吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哄孩子神器,让她吃吃吃

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4819
楼主
这个假期完全是我自己开挂了啊,孩子的爸爸不休息也就是说3天的时间,我都要和我们的娃儿捆绑一起了,我一个人要好好的照看她们啦。对于我这个天天上班只有周末的时间才能看孩子的妈妈来说,当然是求之不得的事情,额,可是 心里更喜欢老公一起参与进来,不然我一个人还是会感觉有些吃力的呢,不过呢,好在是我家的大宝很懂事额,大部分时间还是比较支持我的工作的,也就是说我们在玩的时候,她自己已经能自娱自乐了,不再需要我时时刻刻的跟着啦,这样我就能有足够的眼神和精力看着小的呢。
在家实在是不想呆着了,孩子们给我提出要求要去坐滑梯,小的更是厉害,直接找到我的包给我背着,还给我准备了好几双鞋子,让我选择,真是贴心的小棉袄啊。
问了孩子们自己喜欢去了哪里,两个人都说是去麦当劳,因为哪里有她们喜欢的东西。哈,本来计划是给她们买个麦旋风和那个派的,我们在麦叔叔家门口看到了一个发传单的小伙子,我让老大问他要了宣传页,结果那个小哥哥很热心的给我们说,现在麦当劳的那个黑芝麻味的冰激凌如果是微信付款就可以买一个送一个了,也就是说5元可以买到2个。

这么划算的事情我看我们是不能拉下了。看着人多,我也是排队和宝宝一起买了,哈,我真是个好吃的妈妈,其实因为小宝已经跟着姐姐吃了几次了,所以我并没有不让她吃,这个情况下,不让她吃,她会给你闹下天来的呢。既然来了,吃吧,小的肚子一向很好,基本么有拉过肚子的呢。

看她抱着一个大杯子,大口吃芝麻味的冰激凌多带劲,不过我没有让她吃多,大部分其实还是我给吃了,毕竟孩子还是小啊,不能吃的太多呢。老大主动要求吃薯条,那么好啊,愿望满足你们,买了薯条和菠萝派。看着两人分吃的样子也真是觉得值得啦。
不用我多抱着,还能省去了其它哄着看着的时间不错的吗~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈冰淇淋确实是哄娃神器,我家妞也是一直惦记着
板凳
回复 #盼盼妈咪

爱吃的孩子们
我家俩孩子都没有吃过冰淇淋
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我比较粗放型
我家也一直惦记着,不过现在回老家了都没机会在外面吃东西了
回复 #鸭丫0815

我们没回家
哈哈,是的,让他吃吃吃,他就不闹了。
回复 #有城

哈哈是的呢!
大多数孩子都喜欢吃冰淇淋
回复 #xuanxuan0426

我家的也是最近每天一个
有得吃就行,哈哈
回复 #liufen96

嗯呐!还真是
哈哈,吃相很不淑女啊
O(∩_∩)O哈哈~亲妈都这样!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请