加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢在幼儿园里交换东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢在幼儿园里交换东西

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1604
楼主
     发现最近儿子在幼儿园里特别喜欢交换东西,不是今天同学送他铅笔了,就是明天他送同学橡皮了,总能在他书包里发现一些不曾看到的东西,一问就是某个同学送的,我问他同学为什么送你东西啊,他说我们同学之间经常互送东西的,所以他有时候就要求我给他买些小玩具送给同学。
     有一次他让奶奶给他买了一个什么小粘贴说要拿幼儿园送给同学,等我晚上回来问他的时候他说没有送出去,原来是老师给没收了,就是因为他上课的时候不好好听讲老师就给没收了。从他眼里我没看出过多的自责,过几天还是一如既往的带东西去幼儿园交换,看来这也是当下的流行风呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家没有这个习惯,幼儿园不让带东西去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我们这边幼儿园不给带东西过去。
回复 2# 熙笪

哈我儿子学校特别多
回复 3# 有城

这样也挺好
我们不让送

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请