加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 有一段时间,超级喜欢戴帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一段时间,超级喜欢戴帽子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2772
楼主

我记得有一段时间,我还真的是很喜欢戴帽子的,大学的时候,我买了很多很多的帽子。买的帽子有鸭舌帽啊,还有没有边的这种,还有就是这种很时尚的帽子,买了很多很多啊,冬天的时候,我戴着不同的帽子啊,配着不同的衣服啊,哈哈我觉得帽子也是蛮好的,在冬天的时候,不需要洗头发,刘海自己弄好就好了,而且戴着帽子也是很好看的。

所以那个时候,我真的是每天都是会换一个帽子来戴的呢,哈哈后来工作了之后我偶就开始不戴帽子了,一个呢,就是帽子带了之后就是头发会压的不好的,就是会贴住额头了,,所以我就不喜欢戴了,在学校里呢,戴着帽子是没关系的呢,戴着一整天都没事的呢,但是在上班的时候,你在办公室里戴着帽子就不太好了啊。

所以我现在基本上都是不怎么戴帽子了呢。帽子呢,我准备还是会准备几个的,我记得有几个时尚帽子我还真的是很喜欢的呢。有一个黑色的,就是边上有一圈帽檐的,很好看的,而且就是会显得脸是很小的呢。

哈哈不过有的时候,戴上帽子确实还是会好看很多啊,所以戴还是不戴都是看时机的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
善用帽子,也 能让自己更赏心愉目
板凳
我有时候也会戴呢
我不怎么喜欢戴帽子。
我还好,喜欢用帽子搭配
我是一直都不太喜欢的
我现在喜欢,以前并不喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请