加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 喜欢买不喜欢戴【话题】你喜欢戴帽子吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢买不喜欢戴【话题】你喜欢戴帽子吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2978
楼主

一逛街吧,就是关于女性的东西是特别的多,服装店是一家挨着一家,精品店隔几家就有一家,而各种护肤品也是不少的。可以说逛街女性物品和婴儿物品的店是最多的。所以对于女性而言,从上到下,从头到脚都是各种的需求。

首先从我们的头部开始说起,帽子,从夏天的遮阳到冬天的遮风都是需要的,自己虽然有时候看到漂亮的帽子的时候还是会忍不住会心动的想买,二十几岁年纪的时候,还会有这样的极大的冲动,看到喜欢的就会买下来,但多数时候都是买回来的帽子基本就是长年放在那里就没有在动过了。所以帽子自己虽然喜欢,但戴的并不多。

现在的夏天一年比一年炎热,出门带伞吧,总感觉手机拿着东西不太方便,而更多时候的出行,就是帽子相对会方便很多,但自己一般是不怎么爱做防晒工作的,所以出门的时候,伞和帽子都是省去了。夏天的帽子除了可以给我们遮阳带来阴凉感外,可以保护我们的皮肤不被晒伤,也会让我们的皮肤得到很好的保护。带着帽子也会增加美感的。

而冬天,特别是下雪的季节,这个时候一顶帽子就是非常有需要的了。也许平时的羽绒服上的帽子在我们出门的那一会或者等车的那个瞬间就是可以满足需求了,但对于爱美的女孩来说,一顶帽子还是有需要的,有时候这样的装饰还是很必须的了。帽子的品种和样式也是非常多的,夏天的遮阳帽、宽边帽、窄边帽、花边帽、大沿帽,只有你想不到的没有你买不到的,各种款式各种颜色,和自己的一身衣服随意的搭配一下,还是非常不错的了。

所以对于帽子而言,这个还是取决于各自的选择吧,只要你选择,而且感觉戴帽子自己喜欢,就可以选择自己喜欢的款式和颜色来买了,搭配各种的衣服来穿戴,而对于我这样比较懒的人来说,帽子就是一种装饰品了,而身上的装饰品能少则少,能简单则简单。所以平时买帽子也是出于自己的喜欢一时兴起而买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是不喜欢戴帽子的,但是必要的时候还是得戴着
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

是的,但我基本就是不带的
我也基本不戴帽子,觉得好麻烦的
回复 #鸭丫0815

是的呀
我不喜欢戴的。