加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 非常热闹的当地旅游文化节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常热闹的当地旅游文化节

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5149
楼主
今天早上起来个早,虽然请假没去上学,但是起的比平时上学都早。因为我们当地有个文化节,所以早起过去看看,玩一玩吧。而且在这个文化节上,还有一个节目是我们幼儿园老师有参加的,其中宝贝的班主任就在其中,所以很期待去看看老师们的精彩表演。早上七点半左右就出门了,可是路况不是很熟悉,差不多八点多了才到那里,而且里面车子开不进去,只能远远的停在别处再走进去。文化节在我们这边的一个湿地公园举行,我和宝贝都是第一次来这里,不知道往哪儿走好,还是跟着其他人走吧。这一路上景色也是非常的美。漂亮的花花草草,青翠欲滴的树木。索桥,拱桥,等等别具特色……

文化节有好几个场地,其中今天的主会场是开幕式和台上的表演,另外还有好几处的分会场。早上来的时候我们直奔主会场。这里可热闹了,一早就好多人了呢,活动从早上七点就开始了,而我们过来时是八点多了,已经有很多人了。正巧过来的时候赶上幼儿园老师们表演节目,是一个快板的说唱,非常的精彩。

还有很多其它的精彩节目。其中比较有特色的就是这个马灯。

还有很多航拍飞行器,宝贝深深的被吸引了。家里虽然有四轴飞行器的玩具,但是像这种航拍器更加的高级,宝贝站着旁边看的聚精会神的。其中有一架是比较大型的,当它停下来后,宝贝不经上前去触摸一下,真是好大的一架呀。这么多的叶片,高高的脚,外观也是非常的好看。相对于台上是节目,宝贝还是更喜欢看玩家们摆弄这些航拍飞行器呢。

文化节上非常的热闹,来来往往的人,宝贝还碰到了很多的同学呢,大家也都过来看看这些别具特色的当地特色节目。从主会场出来后,我们就又去了另外一个场地,那里正在举行斗牛呢,我们也去凑凑热闹吧。可以说真是人山人海,斗牛场一圈都围满了人。我和宝贝也挤不进去,远远的站着外围观看了一会儿。伴随着音乐声红黄队两头牛进行对抗,嘿嘿,没看清是哪头牛胜利了呢。一轮一轮的好多牛要进行比赛呢,场面很热烈,围观的人也是特别的多。

文化节活动很丰富,今天是第一天,节目也是特别的多,不过我和宝贝就上午逛了逛,就先回来了,实在也是逛的有些累了,其实下午是还有很多节目的,比如竹排比赛等,我想也是会非常的精彩的。活动现场还有很多的小摊子,有水果,有点心,有玩具……累了,口渴了,可以补充点儿能量。给宝贝来了几串烤串儿,边吃边走边看……文化节所举办的这些节目和活动还是挺有特色的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
举办这样的节日挺好的,挺热闹的
板凳
回复 #鸭丫0815

是呢,非常热闹。
很精彩呀
看着心情就好
真是看不出有啥区别。好多的白鹭
看起来不错,我们没有呢
回复 #可欣妈

嗯,我们好像也是首届
回复 #露珠多多

嗯,有一些地方特色的节目
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,是的呢。
回复 #liufen96

嗯嗯,是的呢,很热闹。
回复 #daisy1985

好看的呢
我们这里办过美食节,当时有拍了照片,后来没时间也就没写
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# 露珠多多

嗯嗯,是的呢。
回复 13# 熙笪

嗯,有时候当时没写,一拖就不想写的了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请