加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于兑换礼品晚到问题--过年快递不给力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于兑换礼品晚到问题--过年快递不给力

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:14605
祝大家过个好年!!提前祝大家新年快乐!!
回复 4# 杜竹

亲 也来这里了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
亲爱的,今天台历收到了,很好,但乐科话题的那个不知道什么时候能收到哦,感觉时间很长啦,对门的夜回家过年了,我怕别到时候送来没人接哦,我要回老家过年,需要一段时间,想麻烦亲看看我的年前还能不能收到啊,谢谢
  • 梦雨心
    梦雨心:恭喜亲哦,我今天才发觉你说的那个乐科话题是给杂志好像?那个是三月份的吧?还没出刊呢。如果是东西的话我回头问了回复你哦,亲几号回家呢?我尽快咨询,最好站内信我一下,我怕自己忘记了谢谢
    01-17 15:45
  • si崎
    si崎:回复梦雨心:谢谢亲啦,好像是杂志吧,可能是我自己没弄清楚呢,呵呵,不好意思哈,我应该是20号回家,麻烦亲啦
    01-17 16:20
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
理解。。。
年前兑换的两本书,现在已经发出来了吗
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,还没有哦。电话给快递,快递说部分地区还没有恢复,可能15后统一发货
    02-01 16:56
  • 小松鼠
    小松鼠:回复梦雨心:知道了
    02-01 20:15
过完年了 快递公司应该恢复过来了吧
  • 梦雨心
    梦雨心:恩是的,不过这个礼拜打过去,还是说有些地区没缓和过来呢,应该15过了后再全面恢复~这样比较统一~
    02-02 11:37
个性签名
哈哈我才来没有这个命呀
嘿嘿~~居然进到这里来了。理解一下
万里悲秋常作客的兑换记录

• 礼品名称
  • 兑换时间
  • 花费积分/花
  • 状态
  • 确认情况
  • 完美宝宝童话故事(全
  • -8800分/-16朵
  • 申请中
  •   哪时候能发书啊?帮帮忙快点行不?快递费怎么付我也不太清楚!
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,一般是周六统一发货的,拍运费是在兑换列表里的运费兑换里。还有亲记得交精华链接哦。
    04-18 14:04
运费兑换分不够,可不可以到付!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请