加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+去植物园玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+去植物园玩耍

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2789
楼主

虽然最近这断时间的天气太多变了,忽冷忽热的。但是只要天气好,我们还是非常的愿意带了孩子们出去玩的。就说上次我们还特意的带了孩子们一起去植物园。这个植物园还是在刚刚新建立的时候我带着孩子来过的,不过那时候只是单独的带了他们来。而像今天这样大家一起来却也是头一次。

真的到了植物园,倒是真让我吓了一大跳呢,因为天气好,太阳照着暖洋洋的,加上时间又是周末,孩子们都放假了。这植物园里人一下子就多了好多呢,到处都是奔跑着的小孩子。咱家孩子多,小朋友也是喜欢热闹的,而且还专门爱往人多的地方凑。小小个子跑也跑得快,眨眼的功夫人就淹没在人群里了。好吧,为为不那么操心,人多的地方我们就不去凑热闹了,我们往山上走。但是即便是这样,孩子们也跑得非常的快,我们在后面追都追不上呢。

17 - 副本

路过一个小水塘的时候,小家伙们看到有个小哥哥在那里玩水抢,自己也跟着在那里看着小哥哥玩,也不愿意走了。而且还变着法子看过去,要么是踩着栏杆上,要么是透过栏杆的缝隙望过去,有时还跑到小哥哥身边去近身观察,不一会就跟小哥哥打成一片了,看到小哥哥玩,自己也在那里拍着小手咯咯笑。

后面当我坐在路边的一个石桌子旁边休息的时候,对面的一排石头凳子上来了几个小姐姐,小姐姐每个人手上都在吃着东西,小家伙也眼馋了,不有自主的就靠过去了。反正最后,小姐姐就给小家伙吃了一块糖果,小家伙吃着美美的糖果笑得可甜了。哈哈,我都不知道,小家伙几时成了一个吃货了,连陌生姐姐的东西都能要到。

后面玩了大半天,也确实是因为游人太多了,我们不得不早早的打道回府,但是孩子还依然精神着呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
沙发
也好,我也去植物园溜达溜达
板凳
春天去植物园好
春天的植物园很漂亮哦!
植物园踏青的好去处呢
那样挺好的呀,我都没有去过。
到处都是很漂亮啊
植物园一定有不少的东西看
是这样的呢
我们也是去植物园
植物园是个好地方。