加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小宝白天晚上两个样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝白天晚上两个样

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2090
楼主
   自从有了小宝,我是没睡过一个安稳觉!
   从孕期就各种不舒服。孕初期是各种吐,吃啥吐啥,前仨月瘦了七八斤呢!从孕五月开始,就耻骨疼,一直延续到生。越往后越严重!以置于有时睡觉连身都不能自已翻!更加正常的腰酸背疼腿抽筋也一直存在,整个孕期则是一直睡不好!  生下小宝后,也是各种不适!
    小宝从生下来好像肠胃就偏弱!一直都是吐奶,稍一哼哼就吐!月子里我就一直抱着的(只要醒着)。更难受的则是:一到晚上就闹!整夜整夜的大声哼叽,吵的人睡不着的那种!现在又打了一条闹了睡,一到天黑就闹!我们晚饭一般都是快点才吃呢,所以她就是从做饭就开始闹了,我现在吃饭都像打仗一样的!吃完了得赶紧把她裤子给脱了(哭的再严重都停止了,自己又能玩二十分钟),我则赶紧洗漱收拾。二十分钟后,又开始另一轮的哭闹!把纸尿裤换上,穿上睡衣,又能管二十分钟。我则洗碗,预约明天的早饭。上床哄睡较麻烦!一般九点多躺床上,彻底的睡着要到十一点多了!一天结束睡觉……
   其实小宝在白天一般还算可以,吃饱睡好了,自己全一个人待一会儿,自己玩或吃吃小手的,还算是比较乖的呢。
   不管怎么地,只要能平平安安的很好,我再苦再累也算值得了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是啊,好累啊。
板凳
回复 #有城

就是嘛
孩子子,当妈就要多辛苦点了。
回复 #鸭丫0815

是啊,当妈都不容易
哎呀,亲辛苦啦
真的挺辛苦的啊
女人就是很辛苦啊  自己找空补觉吧
亲辛苦了