加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 平时很少戴帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平时很少戴帽子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2724
楼主

说起戴帽子,感觉距离我很遥远呢。先来评价一下我自己吧,我是一个不喜欢打扮的人,不是经济条件不允许,而是我比较自卑,本身长相一般,身高太矮,总感觉怎么打扮也不好看。对于我来说,干脆就破罐子破摔,不打扮了。日常消费花在我身上的钱,除了化妆品外,化妆品我肯定是买大牌子而且是买专柜的以外,穿着之类的衣服我都选很普通的款式,提到帽子我几乎没怎么戴过。

都说戴帽子分人,有的人戴帽子很好看,叫做有帽相,有的人帽子不好看,叫做没有帽相,我不知道自己属于哪种,总之就是不太喜欢戴帽子,可能跟我不喜欢有关吧。

我戴帽子的情况很有限,平时生活中很少戴帽子,而且也感觉不得劲,经常看到有的人坐在车里也戴个帽子,也不知道臭美啥,而我主要是两种场合佩戴,而且都是有目的性的戴帽子。

第一个我会戴帽子情况就是太阳光太强烈的时候,我会选择戴一顶太阳帽,目的单一明确就是为了防晒,太阳光太足的时候,如果没有个遮阳帽是万万不行的,所以我选择了一款可以收纳的遮阳帽,放到包里很小,打开后轻松地就可以变成一个遮阳帽,帽檐相对来说比较大,可以遮挡更多的阳光,太热天出去玩,防住紫外线是最最关键的。

第二个我会戴帽子的情况就是去泳池的时候,不要用板砖拍我,是不是感觉我跟没说一样,因为不管谁去,想要进到泳池游泳就都得戴帽子。我的泳帽选择很简单,就是跟泳衣配套的那种,只要不掉入泳池头发就行呗。

不过我也检讨过,这样都读不起自己,以后如果遇到特别喜欢的帽子,我也打算入一顶,说不定可以很好看呢。还是尝试一下新的感觉再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,我也很少戴帽子呢。
板凳
我几乎不戴的。
我也很少戴帽子,,不喜欢戴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我很喜欢呢
帽子我都没有特意买过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》