加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 幼儿园组织亲子春游,快乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园组织亲子春游,快乐的一天

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8120
楼主
上周六也就是4月21号,幼儿园里组织出去玩,目的地是离我们这儿差不多一个小时的车程,也不算远。虽然本着自愿的原则,我还是积极的给宝贝报了名,这样的集体活动,我还是都支持他参加的。而且宝贝知道要出去玩,当然也是特别的开心呢。早上八点左右,我们从学校门口集合出发,这次的大巴车也是蛮有特色的,桔黄色的,车型也比较的炫酷哦。孩子们各个都好兴奋,人到齐了后我们就出发啦,不单单是我们一个班,整个幼儿园都去的,所以有好多辆车车呢。基本上每个学期都会有像这样出去亲子玩的活动的,现在这季节也是出去玩的好时期,春暖花开,出去游玩再好不过来。而且家长之间,孩子之间,家长和老师之间也都能趁此多些交流。

大概一个小时后到达了目的地,上午是有一系列的活动安排的。首先就是一起跳操,孩子们都换上了迷彩服。跟着音乐一起蹦蹦跳跳的,然后还有做亲子游戏,整个环节都是非常的热闹。

接下来是画风筝和放风筝。每个小朋友都会领到一个风筝和一组颜料,给风筝画好颜色后,再到室外放风筝。我们的风筝上是海洋里小动物图案,让宝贝自己自由发挥,随便涂吧。上面有鲸鱼还是海豚呢,我也不大清楚,嘿嘿。另外是大龙虾,海螺,海星等等,宝贝分别给它们都涂上了颜色……

涂好的风筝稍微晾干,就可以到室外放飞啦。宝贝手里拽着风筝线,跑动起来后,风筝随风舞动起来,虽然不是飞的特别高,因为人也多,风筝线不能放太长,不然会和别人的缠绕在一起的,就这样短一点儿的线也能飞起来。宝贝来来回回的跑动,风筝在低空中飞舞着,到处弥漫着孩子们欢快的笑声。

中午的时候是一起包饺子吃,还有一些我们自带的食物也一起拿出来分享,其乐融融。

下午是我们的自由时间,可以在这景区内游玩,最开心的就属这些孩子们啦。在这里还能见到骆驼,马,绵羊,等等动物。还有小火车,卡丁车,骑马等等,很多好玩的哦。

看到有小朋友在喂绵羊吃树叶,于是宝贝在旁边的地上捡了根树枝,这绵羊还真喜欢吃这树叶呀。

玩累了,玩热了,休息会儿,来根冰棍吧,哇哦,爽极啦,嘿嘿……

还有小朋友们特别喜欢的儿童乐园,里面有沙地,攀爬,过障碍物等等,孩子们都喜欢这些呢。宝贝干脆脱了鞋袜直接光着脚在沙地里玩啦。

快乐的时间总感觉过的特别的快,一天的游玩也将结束,在三点半左右,我们就要集合准备回程啦。玩了一天,孩子们都很开心,也玩的有些累了,在回来的车上几乎个个都睡着了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的亲子春游很有意义啊,孩子们也玩得很开心
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 #昕彤妈

嗯嗯,快乐的一天。
你们这里选的这个挺好玩的呢。
回复 4# 鸭丫0815

嗯,适合孩子们玩。
幼儿园组织的活动真不错
哇,活动内容丰富多彩
这样还是蛮开心的呢。
回复 6# xuanxuan0426

恩,活动丰富,孩子们玩的开心。
回复 7# ttxs

嗯嗯。是的呢。
回复 8# 有城

恩,孩子们都玩的很开心。
真是丰富多彩,好喜欢那个校车,我们学校出游都是大巴车
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# cindyme

我们也是第一次有这样特别的车。
很丰富的一场亲子春游活动
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也要马上去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请