加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 养只兔兔很开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

养只兔兔很开心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2111
楼主

女儿很喜欢小动物,经常会提出要养小动物的请求,一次又一次的被我拒绝之后女儿还是不放弃,还是坚持养小动物。

之前为了孩子,我们已经养了一只龙猫,因为龙猫比较好养,洗澡什么的日常琐事龙猫自己就能搞定,买点沙子就可以了,平时记得喂水喂食,也不需要放出来溜溜,养了就养了,算起来已经养了两年多了,现在已经是我们家庭的一份子,每次提到家里几口人,女儿总会开玩笑的说,我家有四口人,我说都有谁呀?女儿回到说,有爸爸妈妈,有自己,还有一个龙猫弟弟,可以看得出女儿已经把小动物当成家庭成员的一份子了。

这阶段一个朋友又给家里送来了一只兔子,我是真的不想要,可是女儿喜欢不得了,兔子是很可爱,不过眼看着天气暖和,兔子拉尿都会有味道,我真的是怕麻烦,就打算直接送人,女儿哭了非要自己养,看着哭得可怜的小样,我也不好再次拒绝,只能想个办法把兔子安顿好,也是为了了结女儿对小兔子的牵挂。

最后找到了一个好去处,我老姑家住在一楼,同意我们把兔子养在她的家,女儿每天都会去老姑姥家玩耍,正好可以每天都看到兔子,拿点家里的胡萝卜和小菜叶,跟自己养也没啥区别,老姑姥退休了,白天在家也没事,而且他家住在一楼,正好放在一口门口,也不会有太大的味道,最最主要的是,女儿同意了,否则想让女儿把兔子送到别人家养几天可是一件不容易的事情哦。

自从兔子送到了老姑姥家,女儿每天回来第一件事情,就是上楼取自行车然后骑车去老姑姥家玩,即可跟哥哥一起玩,又可以晚上一起学习做作业,正好两个人一样大小,学习的内容都差不多;而且还可以看望自己心爱的小兔子,学习和玩都不耽误,一举多得,这样的安排很完美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的兔兔!
板凳
孩子一定是很高兴的呢
小孩子很喜欢的
个性签名
这样也是一种好的安排叱。
这样安排挺好的,我们家自己养的小狗,我都烦死了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个小兔子好可爱
我家孩子要养的,我不想养
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的也要呢!打算买只小乌龟
我家之前也是很喜欢小白兔的
孩子很喜欢哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝宝比兔兔更可爱
可爱的宝宝和可爱的兔兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请