加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于2012年活动与规则的部分更新--会有新活动陆续更新的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于2012年活动与规则的部分更新--会有新活动陆续更新的

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:13966
来学习了,了解一下。
好像分分越来越难得到了。
呵呵,有时间每天坚持写两篇,自己的生活点滴可以算吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲说的是帖子还是日志?帖子是多少都可以的。日志现在加分的是一篇,如果亲喜欢当然也欢迎多写哦~
    01-13 08:56
回复 48# 梅花点缀

呵呵,由于时间紧张每天只有努力坚持写日记了,关于宝宝的,自己的生活方面,这样可以加分吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:恩 日记随你的 生活点滴 关于宝宝的都可以啊。日记随心所欲点,不要当任务~~虽然活动有字数限制,不过我想写宝宝的东西总是会停不下吧 呵呵
    01-14 10:23
啊啊,我怎么这么不走运呢,我是1/2号换的哦,这通告是4号才出来是不是可以特别处理一下呢?
  • 梦雨心
    梦雨心:不好意思哦亲,这个公告是针对11年没来得及写报告的人,当时已经发了系统通知了,今年的都没有的,亲可以申精,不好意思。
    01-18 10:20
个性签名
Happy every day
来看看,是不是发的日记就不能贴到论坛里了?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,日记最好和论坛分开来发,日志的内容转到论坛是不能申精的。
    01-28 16:23

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请