加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检又出错了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检又出错了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3000
楼主
    我上次被动的做了营养分析,回头想来既然做就做了,反正体验到了新式机器的效果。不过我忽然想起一件事让我今天不得不再次来到医院,就是今年1月5日产检的时候医生说过做营养分析,而我的孕妇手册上面也有营养分析这一项,当时因为做的项目比较多,忽略了孕妇手册。就是说1月5日所有的费用都交了,因为所查的项目在交费的单据上没有体现,我并不知道有营养分析这一项,我记得当时做过微量元素检测,我以为这个就是营养分析,当时做过血常规尿检彩超还有血的检测有好几项,光出来的单子就有五张。

今天来这里查询,我把所有的报告单给医生看,医生算了一下总钱数是412元,而我交的费用是500多。不知道因为什么原因我的卡竟然查不到医生所开的项目,真的是好奇怪。我记得那天有两个医生接待,一开始那个医生只是开了做B超和尿检,我做完回来之后那个医生走了,又有一个医生,她给我开了血的检查、尿检和营养分析。我去化验的时候,化验科的人说多开了尿检,我回去又让医生给退了。化验科的人也是很神奇,光看收费单据就知道开了什么东西,那个收费单据啥都有写,只有金额。所有的报告出来之后我拿去给医生看,医生就说了一些话,但是全程没有提营养分析这个检查报告,估计那个医生连自己开的是什么也不知道。而我更是不知道那个营养分析是啥东西。

医生在科室里查不到,来到收银台这边查,发现医生的确在1月5日开了营养分析这个检查项目,核对好之后,又去了检查营养分析的房间,那个医生证明四月份第一次来做过营养分析,之前没有做过。这个问题终于有了结论,就是我交了所有的费用,但是有一项没有做,这个费用如果有收据的话是可以退出来的,我的收据早丢了,幸亏我银行刷卡都有记录,不然真是想不起来不好对证。医生说钱退不出来,不过可以抵四次胎心监护,这也算是最好的结果,反正以后还是要来检查的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还会出这种错误呢,幸好还能抵扣
板凳
回复 #liufen96

好在我又想起来,不然那个钱就白花了
还好看出来了,不过我真觉得这里的医生太不负责了
回复 #鸭丫0815

确实非常不负责任,自己随意开,事后自己也不看开的是什么。不是离的近才不来这里
感觉这个医院不靠谱!我孕期都没做过这个
真的觉得你那里的医院是太不靠谱了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
幸好想起来了
回复 #ttxs

是啊!想不起来就白浪费了90元
回复 #熙笪

真的不靠谱,只是因为离的近
回复 #月落雨秋

真是的