加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > yoyo生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo生病了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7037
楼主

这几天一直都没上网 实在是因为yoyo生病了 本来问题不大 不过我归结于最近就顾着自己玩了 对她照顾不周造成的 周日爸爸就开始放假 想着带我爸妈和她去姨姥姥家玩一天去 顺便我跟老公去采购元旦大餐

姨姥姥家的温度有点低 差不多20度吧 yoyo只能穿着小棉袄 没脱衣服 结果跟小狗玩的太开心了 然后出去吃饭 饭店特别近就没开车 可能是外面温度低 直接这身小棉袄就出去了 已经适应了屋里的温度 再出去就有点冷 晚上到家就有点儿流鼻涕 也没给吃药 想着洗个热水澡就好了 洗完澡yoyo涂上按摩油 润肤露 就赶紧穿衣服 晚上也没流鼻涕 第二天还是轻微流鼻涕伴着咳嗽 就多给喝开水 一直到昨天还没好 就直接给吃头孢 宝咳宁 辛苍鼻 消炎止咳流鼻涕的药都吃了  到了晚上有点低烧37.6度 玩了一会蹦蹦床 温度到38度 在玩一会退烧了 就是咳嗽的有点频繁 可能是蹦的太激烈了  9点多睡着了 刚睡着不到五分钟就哭醒了 怎么哄都不行 差不多半个多小时老公才给抱着哄着 还没等放下就又开始打挺的哭 这次怎么也哄不好了 干脆穿衣服去医院看看踏实 看看是不是支气管炎 肺炎 或者嗓子发炎 老公说去给做个雾化 这样好的快

从家出去都快11点了 到了医院还有几个小孩排队 分诊台的问什么症状 我们说咳嗽流鼻涕 人家医生就抬头看着我们说:“就这个???”对啊 就这个啊 还想怎么着啊 就这就够折磨人的了 估计是觉得小题大做 这么点小事不睡觉来看什么急诊啊 闺女看到人家孩子都背着到处溜达就羡慕的说:“人家小孩都背着呢。”我说妈妈也背着你吧 她不让背开始疯玩 围着柱子藏猫猫 那叫一个开心 也不发烧 也不流鼻涕 也不咳嗽 偶尔大笑才咳嗽几声 我跟老公说:“排什么队啊 这像生病么?怎么像来游乐园了 别本来没问题 来医院到传染别的病了?”老公说来都来了就看看吧 踏实 闺女一直在那玩啊玩 看到医生叫到名字去看病的小朋友都大哭 她就着急了 说:“让我先打针吧!!!!!!”我都无语了

一直到1点多才轮到我们 她迫不及待的进去 医生给她听心肺的时候 她就开始张嘴发出 啊。。。。。。本来医生被前一个家长问的都一副不耐烦的样子了 一看到yoyo这么配合就开始大笑:“别先张嘴了 太累了 待会阿姨让你张嘴你再张。”然后还不用医院配的难看的手电筒 开始找自己漂亮可爱的手电筒给yoyo看嗓子 检查完一切正常 就是鼻子不太通气 嗓子有点微微的红 可以踏实回家睡觉了 yoyo还跟医生申请打针 医生说没有问题不用打针了 yoyo特别不高兴 撅着嘴说:“不行”。 我说这边打针都没有喜洋洋坐 回咱们家打针然后坐喜洋洋 yoyo这才同意

一上车yoyo就开始呼呼大睡 鼻子也通气了 也不咳嗽了 来医院走个过场病就好了 今天起来就流鼻涕 体温37.2 精神很好 还得继续观察 等彻底好了 我才能踏实的上网 谢谢大家的关心
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 12-01-04 13:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
要注意点,不发烧问题就不大了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
祝福宝贝早点康复!
个性签名
神女来了~~~
真出效率
个性签名
:“让我先打针吧!!!!!!”
你家YOYO太强了。。。
个性签名
害得我担心了一下,小家伙可真精神啊。和秃秃妈妈一个感觉  让我先来吧!!牛呀!!这可遗传的谁呀 这么可爱~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
要注意点,不发烧问题就不大了
心语妈妈 发表于 2012-01-04 13:56
一天有一段是时间是低烧
个性签名
祝福宝贝早点康复!
happy栋阳 发表于 2012-01-04 13:57
谢谢关心
个性签名
神女来了~~~
真出效率
等你长大 发表于 2012-01-04 13:58
。。。
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-04 14:02
是啊 不怕打针吃药
个性签名
害得我担心了一下,小家伙可真精神啊。和秃秃妈妈一个感觉  让我先来吧!!牛呀!!这可遗传的谁呀 这么可爱~
單耳環絕戀 发表于 2012-01-04 14:33
反正不是我 我是那个一喊别人名 就哭的主
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:一喊别人名 你哭啥子咧??!!!
    01-04 23:38
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-04 14:02是啊 不怕打针吃药
莞镁清清 发表于 2012-01-04 19:47
比我家还强,我家喜欢吃药,但是很害怕打针
个性签名
宝宝生病是最痛苦的事,我家最近也这样,脾气也没好,祝宝宝早日好起来
hardmimi 发表于 2012-01-04 14:02是啊 不怕打针吃药
莞镁清清 发表于 2012-01-04 19:47比我家还强,我家喜欢吃药,但是很害怕打针
hardmimi 发表于 2012-01-04 21:39
我家都还行吧  不能跟我似的 打针能哭塌了楼
个性签名
宝宝生病是最痛苦的事,我家最近也这样,脾气也没好,祝宝宝早日好起来
冰钰愛玥 发表于 2012-01-05 12:00
是啊 宁可平时不听话 淘气点 也别生病啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》