加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝宝比实际周数要大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝比实际周数要大

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:11783
楼主
12-31号那天照了B超,比实际的要大2周。
照B超那时医生算的时28+3周。但照B超显示有30+周了。
是不是我营养太好了,所以宝宝长得大一点呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵  吃的面食或者米饭之类的主食多了 孩子就长得大 多吃一些蔬菜水果 限制一下主食就可以了 我的是偏小一周 现在加紧吃面条呢 呵呵 过了三十周以后 如果孩子还是偏大的话 最好控制一下 营养均衡很重要 不是孩子偏大就营养都好呢 其实孩子看起来个头大 维生素微量元素缺乏的也有呢 亲可以多了解一些哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
板凳
回复 2# yunma 我是南方人,都很少吃面条的,米饭的话,也吃得不多,水果之类或煮汤我就会吃得比较多。医生也不是说宝宝偏大,只说照出来有30+周。自己也是第一次升级当妈妈,所以有很多东西都不懂。
个性签名

回复 3# 桃520

嗯 咱们两个地方吃饭习惯不一样 就是不好说哦 但是 小孩在肚子里自由发育 大了一两周或者小了一两周也不要紧的哦 我也是第一次做孕妈妈 其实现在都是生一个的比较多 所以没什么经验可谈的 只是遇到相同的问题了 互相讨论呢 比实际周数大了小了 就是说小孩子的大小 有的小孩子在前期发育快后期发育慢 有的前期发育慢后期发育快 也没多大问题的 只要健康就好哦 亲在饮食上 可以多了解一些孕妇营养知识 以及该注意什么就可以了哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 4# yunma

嗯嗯,只要宝宝健康就好了,我到目前为止长了18斤了,但不知道是宝宝长,还是我自己长那么多。到3月份就能见到宝宝了,很期待呢。
个性签名

回复 5# 桃520
很羡慕你哦 我都长了36斤了 我的预产期也在三月 三月五号 十八斤不多哦
个性签名

我的也偏大了,我已经长40几斤了,哈哈不过还有20天就要生了,宝宝偏大有可能提前生哦
回复 6# yunma

我到生时应该也会长那么多的,我前4个月都没有长,反而瘦了2斤。都是4个月后长的,一个月长6斤左右。我那些同学到生时才长23斤。
个性签名

回复 7# 宝娘

我到时也会长得比较多的,还有几个月呢,亲都快生了。
只要不是提前很多就好了,提前1-2周就好了。
我打算提前2-3周休产假。
个性签名

我现在18周了,每次检查都要小一周,也没在意。不过我只长了2斤。
回复 10# xuehan

现在才4个多月,是没有长那么多吧,我4个月前还瘦了2斤。4个月后才长肥了。
个性签名

我的预产期是3月2号我从怀孕长了25呢!
不知道你们贫血吗?上次检查医生说我有一点贫血呢!
回复 12# 庞玲玲

我预产期是3月22号到现在长了差不多20斤了。
个性签名

回复 13# 庞玲玲

贫血现在倒没有,刚十周左右那时就有一点。但我也没有怎么在意。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请