加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带孩子们踩场试音
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子们踩场试音

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1718
楼主

最近要忙的事情太多了,其中一件事情就是组织一下孩子们进行故事演讲比赛,因为组织一场比赛要有很多的细节要安排好,除了比赛的细节外,还有有赞助商提供场地、设备以及各种奖品,说实话想想都觉得而很难的,真的有人会愿意帮我们么?

于是我找到当地的几个赞助商,让我很意外的是,这种活动大家都很愿意支持,而且愿意用资金等不同的方式来支持,于是我带上几个要报名的孩子去试音,去看看活动现场的气氛,孩子们很开心。

不过到来现场,毕竟是陌生的环境,几个上了小学的孩子还好,表现的不错,没有一点陌生的感觉,比较平稳的完成了试音。可是几个小一点的孩子,自身演讲水平表现得有点起伏。主要是分为两个方面,有的孩子过于兴奋,以至于到了台上忘了台词,有的孩子过于拘谨,陌生的环境放不开,同样没有把自己的真实水平发挥出来。于是我赶紧把孩子们以及家长召集一起,给她们讲解一下要领,以及如何调整自己的心态,然后希望大家可以尽量放得开,再重新来过一遍。

不知道是我的话起了作用,还是孩子们一回生二回熟的缘故,这一次孩子们表现的都很不错,个个发挥出了自己正常水平。现场很多过往的行人给他们认为好的孩子们拍照录像,还有一个拿着相机的不认识的家长爸爸,本来是带孩子来这里取景拍照的,可是没想到竟然被我们吸引,变成了我们的御用照相师,那个家长爸爸还专门加了我的微信,说回家后把照片给我传过来,还说等他的孩子长大了,也希望加入我们的团队,我们当然欢迎了。

这次踩场试音很成功,孩子们表现虽然慢热,不过最后呈现的效果都很棒,希望以后增加这样上台的机会,多多锻炼孩子,增加自信。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的还组织了这个活动,真是太棒了
板凳
亲爱的还组织了这个活动,真是太棒了
冰钰愛玥 发表于 2018-04-26 09:13
谢谢亲爱的支持
还组织这样的活动,真棒
孩子刚开始怯场
个性签名
孩子刚开始怯场
晓之风铃 发表于 2018-04-26 10:49
多锻炼锻炼就好了