加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 厦门亲子阅读会2012年1月活动预告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厦门亲子阅读会2012年1月活动预告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6604
楼主
友情提醒:因近期非常忙,没空在网上招兵买马了。预参加活动请直接联系我,我是阿慧。本月活动如有变化将不另行通知。)

终于,2012年要揭开面纱了。

厦门的亲子阅读会,经过八个月的考验,一如即往的坚持下来。

2012年,我们即将迎来新一页。

1月活动时间安排如下 :

时间:1月8日上午8:40;

地点:莲坂明发loveme蛋糕会所

内容:9:00开始蛋糕坯制作。

10:00阅读会:《龙年的礼物》《请到我的家乡来》

11:00蛋糕后续制作

年龄限制:5-12岁宝宝,请家长们带上零钱现场交费。

名额限:20名。带上自制点心和水果,带足够的温水。

时间:1月27日上午9:00;

地点:暂定铁路公园,在文曾路金榜公园西门门口集合。

阅读内容:《龙年的礼物》《元宵节的故事》

请家长们带上水果和水以及自制食品,自备垃圾
带。

年龄限制:2-12岁宝宝。

名额:不限。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
沙发
坐上沙发了
板凳
29日那天要上班啊
活动都在周日,没法参加。。都要上课
哈,看到27号的,这个倒是可以。。
算上我一个。
个性签名
快乐成长!
参加27号,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》