加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天被医生忽悠做了营养分析
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天被医生忽悠做了营养分析

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8524
楼主
   今天我正常去产检,上午的时候卡不知道弄哪里去了,没有产检,下午的时候带着卡去了,今天是一位年纪比较大的医生坐诊,我以为这位医生一定不会给我乱开一些不必要的检查,结果我的猜想还是错了。

她先给我量了功高腹围然后听了胎心,一切很正常,然后她又翻翻我以前检查的项目,说只差一个甲弓,我也不知道是什么,还要空腹来做。我以为这样就完了,接下来她又说先查个尿做个胎心监护,我也想这是例行的检查就去交费,结果收银员说要交283元,我想一个尿检和一个胎心监护根本不可能花那么多钱,回头又问医生,医生说要做脐血回流的检测,我想做就做的。等我交完钱之后,做了尿检和胎心监护,拿着单子问其他项目去哪里做,她说就在隔壁,我来到隔壁,见到是一台机器,让我站上去,我一看就知道这是营养分析的机器,如果医生早说是测营养分析,我决定不会去做,因为我听过这位医生讲的营养课,该吃什么不该吃什么我都知道,既然人来到这里,不做也不是那么回事。查过之后说我的体重偏轻,脂肪过多,纳过多,钙有点缺乏。建议我少吃肉和面食,多吃蔬菜和水果。早晚尽量不吃面食,不吃面食肯定会饿呀!做完之后我拿着单子去找医生,医生说让我多喝水。然后就没有了,我以为她让我做这么多,会说出很多有建议的意见,结果等来的只有一句话,不用她说我自己也知道多喝水。
      以后还是尽量少来这里做孕检,交费的单子对于孕检的项目列举的非常的模糊,只有一个尿检和检查费,其他的费用都没有列举,最后总额是283元,真不知道这样做是为了什么。看到网上说营养分析根本不用做,那个医生还和我说等37周再做一次营养分析,我到时肯定不会再做。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇的钱最好赚,无论生没生过,都懵懵懂懂,医生要做什么就做什么啦~
板凳
回复 #天使宝贝娃娃

太容易被忽悠
医院也变着法子赚钱
回复 #liufen96

嗯嗯!确实是这样的
感觉这个医院不正规,从来没听过说要做这个的
回复 #鸭丫0815

非常不靠谱,我初期做了微量元素检测,和这个差不多。不是离得近,才不会来这里。
你那里的医院也太坑了点
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

非常坑人,单子不体现营养分析,话也不提营养分析,就这样被坑
医生是这样的,大城市的很坑,我在老家这边检查倒没开什么很多检查。
回复 10# 期待姜莱小宝贝
我一胎是市妇幼也没有这个检查,只是这个区妇幼,忽悠我
我今天产检交了980元,加上挂号费25元。1000多点。
回复 #八月小宝贝

你是坐四维,那个贵
回复 #月落雨秋

嗯嗯,四维是410元。
去医院就是各种检查的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请