加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小鱼六个月了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鱼六个月了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1638
楼主

时间过得真的很快啊,这不,一转眼的功夫,小鱼儿都六个月大了呢,感觉好像好久没有记录小鱼的成长记事了一样,可是其实自己每天都在写东西。不过最近感觉小家伙好像特别喜欢蹦跳一样。其实我家大宝以前还只有一个多月的时候,他就特别喜欢在别人腿上蹦跶了。那你放他在腿上,他蹦跶得可欢乐了呢。开心得不得了啊。那一双小腿,可有劲儿了呢。小鱼儿呢,似乎就没这么爱蹦跶,小的时候让他蹦跶,他也就随意跳两下就不跳了。

不过最近似乎腿比较有劲儿了,非常喜欢这样站起来蹦跶呢,一跳一跳的可开心了呢。不过我觉得这小脚应该还不是特别能承受这种力的吧,所以也不敢让他站着,特别是让他自己的力气去站着,都是扶好让他作个样子一样站一下。小家伙最近变得更爱吃小手了呢,最喜欢拿小手进去嘴巴里面。似乎是口欲期呢,啥东西都喜欢往嘴巴里面塞。

当然我也知道这是他探索的一个过程,所以我尽量每天都把他要玩的那几样玩具给洗洗擦擦,天天早上给他洗脸擦手,尽量让他的手保持干净吧。他爱吃手就让他吃吧。小家伙六个月那天,第二次来到了莲花山公园呢,以前是去年去选房的时候,我带他来过一次公园这边玩的,不过也是睡觉比较多,这一次他一来到也是睡觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的宝宝呀,不知不觉都半岁了
板凳
很可爱的宝宝
个性签名
时间过得可真快哈,这都半岁了。
宝贝好可爱,半岁宝贝快乐
这么快,都半岁了
时间过的真快啊,不知不觉已经6个月了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
时间过的太快了,一晃的功夫
时间过的真快
看着孩子慢慢长大了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》