加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 来尝尝新开的一家店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来尝尝新开的一家店

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:5286
楼主
昨天是在外面吃的晚饭,我们在逛街的时候,发现以前的一家店好像重新装修并且换了招牌,成了新的一家店。宝爸提议说是去吃吃看。看样子是中西餐结合的,可以吃西餐,也可以点中餐。于是我们就进去看看吧,就餐环境挺好的,发现有好些看起来像是初中生成群的在店里就餐。第一次来我们也不知道是点什么。看了菜单后,宝贝和宝把点了牛排,而我点的是鱼饭。另外柜台上还有一些自助的小菜,点心,水果,汤, 饮料,冰淇淋等等。转了一圈,宝贝要了椰果粒,冰淇淋等等,小孩子吗爱吃这些东西。而我喜欢那木耳的小菜,看起来不错,装了一点儿尝尝味道也还不错呢。像餐厅里有这样一些自助的小菜,水果等还是挺不错的。

很快我们点的牛排和鱼饭,都上桌了。原来鱼饭是一小窝鱼和一碗米饭呢。尝了下那个鱼味道有点儿酸酸辣辣的,比较和我胃口。宝贝和宝爸对于牛排也表示还满意,看来还算是合我们心意的呢。这鱼好像是海里的鱼吧,没有刺的,里面还配了其它点儿配菜,比如生菜,酸菜等等,汤的味道也挺好喝的。

宝贝的牛排里是放番茄酱的,但是点餐的时候,宝贝对服务员说要很多很多的番茄酱的,嘿嘿。不知道为啥很多孩子貌似都挺喜欢番茄酱的。宝爸帮宝贝把牛排切成小粒状,这样宝贝可以自己叉起来吃。牛排里的意大利面也蛮喜欢吃的。不过那鸡蛋不吃,宝贝说这鸡蛋都没有熟呀,的确里面的蛋黄还有点儿成液体的状态,所以宝贝说它没熟也是对的哦。

宝贝一会儿吃吃牛排,一会儿又吃点儿冰淇淋,其实我也没感觉冰淇淋味道好吃呀,可孩子就是喜欢呢。这晚餐吃的还不错,宝贝几乎把意大利面和牛排都吃完了,相比较于之前,算是吃的还算好了的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新开的一定是份量十足吧
板凳
回复 2# 淞然龙龙

恩,是呢,还可以。
看着不错呢
看着不错呢,感觉我都好久没在外面吃过饭了
回复 4# liufen96

恩,还可以的了。
回复 5# 鸭丫0815

我们周末的时候偶尔会去外面吃的。
不错的店,食物很有食欲
量好大
这里环境很不错
牛排好棒
这里看起来还可以的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
新开的生意好
看起来也不错的样子呢。
喜欢这个牛排啊

最新试读试用