加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 品尝‘开车’的喜悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品尝‘开车’的喜悦

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5176
楼主
  我们在公园里看到一种电瓶车,大人和孩子都能开的。秃秃从小就喜欢汽车,看到这种新型玩具,自然会走不动跑啦~~不管三七二十一,他就爬上了辆车,一边晃动方向盘、一边大喊滴滴哞哞~~看他这么喜欢玩,奶奶忍不住花钱给他买了票,想让孙子感受下车子真正行进时的快乐……据说新车还有倒档呢,功能真强大,不过秃秃还小,不会玩那么高深的东西,所以我们不需要玩新车,只开个旧车过过瘾得了~~

爷爷带他开完一大圈回来之后,秃秃显然还没有玩尽兴,总想扒开爷爷的手,自己去握住方向盘~~奶奶见他们玩的开心,也跟着一起上了车,小家伙又和爷爷携手共同开了一会儿车之后,他才舍得把方向盘全全让给爷爷,自己让奶奶抱着在一旁沿途观赏风景……他们又开到了很远很远的地方,虽然车速不快,可我徒步还是不容易追上,于是我留在原地随便的走走看看,等他们回来……

公园里有吉野家和DQ的餐车,为了方便玩不够的孩子们不会饿到肚子,不过我们没给秃秃买快餐,总感觉这种东西吃了不如家里的饭营养。看着广场中来来往往的电瓶车,看着一个个家长带着自己的孩子开车闲逛,真替他们感到幸福~~平时大家上班都忙的喘不上气来,偶尔放个假,总想在家倒头大睡,若不是为了陪孩子,几个人能有这样的闲情雅致来公园散心放松呢?!陪孩子出来玩虽然很累,可是在小宝贝的带动下,我们真能发自内心的笑出来,这样一个看似无聊的玩具电瓶车,也能让我们这些大人玩得如此上瘾、笑得如此开怀,感觉真好……

非首发

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
嘿嘿这个小车不错哦,我家的也喜欢坐车呢,每次上去就不下来呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
儿童电动小轿车跟着就差不多吧!小朋友好像都很喜欢呢!
嘿嘿这个小车不错哦,我家的也喜欢坐车呢,每次上去就不下来呢
si崎 发表于 2012-01-04 07:48
恩恩,超喜欢,主要真能开着跑
个性签名
儿童电动小轿车跟着就差不多吧!小朋友好像都很喜欢呢!
饭碗妈妈 发表于 2012-01-04 07:52
这个大人也能坐,其实就是公园里的观光电瓶车
个性签名

非首发  是什么意思?

小车挺Q挺可爱,嘿嘿

个性签名
非首发  是什么意思?小车挺Q挺可爱,嘿嘿
等你长大 发表于 2012-01-05 12:59
非首发的意思是,我以前在别的网站发过这个,在这里只是转发一下,别给我加精华,我只是为了在宝宝地带尽量详细的记录我家孩子的事,所以各别别处发的东西,也想在这里发一下
个性签名
回复 7# hardmimi

哦。。不是发在这里的东西都得原创吗?
个性签名
回复 7# hardmimi

哦。。不是发在这里的东西都得原创吗?
等你长大 发表于 2012-01-05 14:36
以前在别的网站发表过,再来这发,就不算首发,就不能给精华,也不能参加活动,你们也要注意,写的东西一定要第一个在这里发,7天后再发到别处
个性签名
回复 9# hardmimi

哦、、、我还没往别的地方发过呢,呵呵
个性签名
回复 9# hardmimi

哦、、、我还没往别的地方发过呢,呵呵
等你长大 发表于 2012-01-06 09:04
那最好,省心
个性签名
小区里面有一个小汽车,点点点也喜欢去坐
个性签名

最新试读试用