加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+又搞笑又好气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+又搞笑又好气

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4754
楼主

说起这种事情啊,真的是小石头的各种事情啊,真的是又好气又搞笑啊,真的是很想生气,但是呢又是觉得很好笑的,比如说,小的时候,小石头很喜欢玩这个锅子呢,这个锅子就是我们平时用来炒菜的,但是小石头很喜欢啊,经常是会拿来这个锅子玩,然后就是在地上炒啊炒的,这个锅子就这样用坏了,当时看到的时候,真的是觉得好生气啊,居然还在那边玩锅子,但是又是觉得是很好笑的呢。

哈有呢,就是睡觉的时候,怎么样和他说故事都是不高兴睡觉呢,我真的是气的来,后来就是凶他了之后,就睡着了,开始的时候,乖乖的和他说,就是不愿意啊,我都好心哄你睡觉呢不高兴,后来凶了么就睡觉了,真的是醉了,然后睡着了,真的是到了下午都是醒不来的,哈哈这就到了下午呢,很晚都是醒不过来的,笑死了。

还有呢,就是在家里,家里吃鳝鱼的时候,我是不敢抓的,但是小石头是敢的,他还抓起来到处去放,真的是吓死了,这个鳝鱼真的是和蛇是差不多的,但是这个是滑溜溜的呢,但是我是很不敢的,我觉得好可怕啊,你 说我生气不生气啊,但是小石头觉得这个很好玩啊,可能现在他也是不敢了呢,也许长大了就是觉得有点可怕了,但是那个时候,觉得是很好玩的呢,初生牛犊不怕虎。说的就是这样的熊孩子吧。

很多很多的事情,小石头的小时候这种事情真的是很多的,还有买了小汽车之后,让他在地上开,然后小石头就跟着在地上爬来爬去的,真的是到处都是给我们擦灰尘的感觉啊。这种衣服真的是脏兮兮了,这个时候,我又是觉得好气又好玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:39 活动奖励
沙发
孩子小时候都是比较调皮的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样看小石头小时候还是挺可爱的哈
孩子调皮又可爱
好可爱的啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子做的有些事情是让人又笑又哭的
胆子挺大的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》