加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝很高兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝很高兴

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1943
楼主
今天上午,我去宝宝幼儿园参加了开放日,我们家宝宝特别开心呢。一大早,我就和宝爸一起送宝宝去了幼儿园,一路上,我们家宝宝非常开心呢。是啊!平时都是宝爸来送宝宝上幼儿园,今天妈妈来送了,还可以在幼儿园陪宝宝一上午,真的是非常棒啊!这一上午,我们和孩子的互动非常多,好温馨啊~

一段时间,幼儿园就给我们组织一次这样的幼儿园开放日,真的是非常好啊~感谢幼儿园~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我们这里一学期只有一次开放日,今年还不知道什么时候才有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也想去看看我们这里的开放日呢,不知啥时候有
有开放日啊,真好
回复 2# 熙笪

是吗?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 鸭丫0815

一定要去哦
个性签名
回复 4# daisy1985

是的呢!
个性签名
我们这没有开放日
看孩子是非常的开心的
回复 8# xuanxuan0426

可以向幼儿园提建议啊~
个性签名
回复 9# 小小菲儿

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请