加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科——“寓教于乐、科学教养”的快乐家族
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科——“寓教于乐、科学教养”的快乐家族

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:9554
楼主
    很幸运地,从两百多位申请者中能有机会成功获得试读机会,真是太让人兴奋又激动。
    收到快递的时候,满满一大箱子,乐科的东西还真是丰富啊,里面还有一张装箱单,上面很仔细了罗列出了全部的产品明细,我收到的是乐科2011年10月的产品,这个月的主题是友谊与帮助。包括了:
    1、立体手工玩具书《科学认知》
    2、快乐学习游戏书《趣味学习》
    3、性格培养绘本书《情商培养》
    4、亲子教育指导书《爸爸妈妈》
    5、游戏及奖励贴纸
    6、乐科快乐DVD
    7、乐科亲子教具:记忆力训练翻翻牌
    8、乐科益智玩具:神奇磁贴游戏(交通工具)
    9、动物涂色DIY材料包
    10、乐科宣传手册
    11、乐科环保收纳双肩包

我自己先翻看了一遍,给我的感觉是非常喜欢。每本书的色彩都很丰富,人物也很生动可爱,而且书的材质也很好。我知道了乐科的主人公叫乐乐猫,小朋友们都喜欢小动物,所以这个可爱的卡通形象也一定会深得小朋友的喜欢的。另外有学有玩,寓教于乐,真的很不错。而且还有给爸爸妈妈看的书,这一点我最喜欢,可以从上面学到许多育儿知识,学到许多教育方法和经验。
    最后我把所以有东西都放在收纳包里带回家,刚开始看到这个包的时候有点小失望,但是知道他的用处以后,发觉这个收纳包真的是既实用又环保呢。

回到家,嘟嘟一看到收纳包上可爱的小猫图案就有了兴致,我赶紧把里面的东西拿出来给他。孩子就是孩子,首先吸引他的是交通工具神奇磁贴,因为嘟嘟向来是个车迷,家里有玩具汽车各式各样好几十辆呢,这个交通工具的磁贴玩具正是他的心头大爱呢。把一辆辆的交通工具全都摆在交通地图上,然后再一一对应放回去,这可是个考验耐心和细心的事情呢,可是嘟嘟却能乐此不彼,还说小汽车们要回家呢。

玩了几遍磁贴以后,嘟嘟又开始对看书了,还发现了对应的游戏贴纸,于是我就跟他一起一边看一边玩贴纸游戏,这样的模式孩子是最喜欢的。嘟嘟在幼儿园的时候也会经常发一些配合贴贴纸的书,这样让容易激发孩子的兴趣。
    嘟嘟一下子就学完了《趣味学习》和《情商培养》这两本,还意犹未尽,还要看最厚的那本《科学认知》,不过我可没时间再陪他,于是他就叫上姐姐一同上楼玩了,等我忙回的时候,发现两个小朋友已经把所有的贴纸全都用完了,我检查了一遍,原来这还是一本立体书呢,里面有许多小惊喜等待你去发现。虽然嘟嘟他们贴错了好几处,但是站在两个不识字的孩子的角度来看,他们贴得却也极其合理。
最后我们还一起看了DVD,《科学认知》里面的小南瓜找爸爸的故事结局还要从DVD里面找到答案呢。

每一个孩子都是潜在的儿童天才,需要的只是最适合孩子、开发孩子的产品。乐科就是朝着这一方向努力的,总之,这套乐科的产品真的很适合中国孩子,就如乐科的6大理念一样:多元智能,联动学习,双向亲子互动,陪伴成长,系统学习,专家指导。这次的试读体验,真是让我和嘟嘟都受益匪浅。

未命名1
未命名3
未命名2
未命名4
未命名8
未命名6
未命名7
未命名5
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-01-03 13:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
东西好丰富哦~
个性签名
板凳
东西真的很棒!
个性签名
东西好丰富哦~
eleven 发表于 2012-01-03 13:56
是啊,很丰富哦。
个性签名
东西真的很棒!
happy栋阳 发表于 2012-01-08 18:41
对啊,太庆幸自己有好运气了
个性签名
内容相当的丰富噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
内容相当的丰富噢
帅小虎 发表于 2012-01-08 20:56
是啊,丰富又全面,是很棒的早教产品呢
个性签名
好羡慕,你们几位都是整套产品哦
看来孩子好喜欢这些东东呀
个性签名
好羡慕,你们几位都是整套产品哦
看来孩子好喜欢这些东东呀
青出于蓝 发表于 2012-01-09 10:57
是啊,很不错的产品,很吸引小朋友的
个性签名
好多东西哦,亲很幸运哦!
个性签名
内容非常的全面,是一个好东西。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多东西哦,亲很幸运哦!
哲哥麻麻 发表于 2012-01-09 14:47
是啊,确实比较幸运哦胜利
个性签名
内容非常的全面,是一个好东西。
隶涵妈妈 发表于 2012-01-09 19:40
是的呢,很不错的早教产品
个性签名
内容很丰富,你很幸运呀
内容很丰富,你很幸运呀
宝贝育 发表于 2012-05-09 19:12
调皮 每个人都会有机会滴...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请