加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+没用感受到节日的快乐+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+没用感受到节日的快乐+甜宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4953
楼主
   今天的圣诞节是我过的最无聊的一次了 圣诞节那天就我和婆婆在家 老公也不能回来陪我 只有我和婆婆还有宝宝在一起 记得每年过圣诞节的时候 我都是和朋友在一起过的 一起出去玩 去吃饭 去唱K 那种日子真好呀 无忧无虑的 还有去年的圣诞节是和老公一起过的 那天晚上我们俩一起去逛街 虽然天气很冷 但我们觉的很幸福 可是今年老公在沈阳没能回来 我也只好在家陪着宝宝啦 不知道什么时候才能像以前一样 过圣诞节的时候和老公一起过那
  在我印象中 我过的最忒别的一次圣诞节是在教堂过得 那还是小时候 我都不懂圣诞节是什么意思 但我家信奉基督教 那年的圣诞节妈妈就带我去教堂了 那里的人好多 好多 都要给我挤扁了 我在后面什么都看不到 后来爸爸就把我扛在脖子上 我才能看见舞台上的表演 他们唱歌唱的真好听 还有舞蹈 我妈妈也参加了 舞蹈节目 我也看见她的表演了 很好看 教堂的那种气氛真的很浓 我好想再去一起呀 可惜我们这边没有教堂 等以后有机会 过圣诞节的时候我一定还会去教堂看表演 不过有一样不好 就是人太多了 呵呵

这些图片都是我公公帮我拍的 可能有点不清楚 大家就将就看吧 呵呵 过节的时候我都没有去逛街 所以我自己就没有照照片 正好公公在镇上 我就让他帮我这个忙了 呵呵 还不错
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:05 活动奖励
个性签名
沙发
我那天也没怎么拍
板凳
是啊 今年我们这也没有气氛
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 2# 艾晓冉

这还是我公公帮我拍的那
个性签名
回复 3# 小罗小彬的最爱

这节过得太无聊了