加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北海道之旅第七天————冰雪嘉年华High起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北海道之旅第七天————冰雪嘉年华High起来

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7181
楼主

北海道冰雪祭有四大主题活动:分别是大通公园冰雕展、TSUDOME会场冰雪嘉年华以及小樽的雪灯之路和阿寒湖的水上烟花。由于时间安排有限,我们割舍了遥远的阿寒湖水上烟花,但就在札幌市区的TSUDOM冰雪嘉年华岂能错过。札幌市内地铁荣町站下车后,就有短驳车接载我们去往TSUDOM会场。

到了TSUDOM会场还是很震撼的,上百个小雪人列成四排欢迎我们的到来。这里除了若大的室外场馆还有一个室内馆可以玩。我马上就预感,在这里我们可以打发整整一天的时间。而且,最意外的是,室内外场馆统统免费!!感觉就是让市民尽情玩雪感谢自然的馈赠,如果放到中国国内这样规模的室内外玩雪嘉年华,门票一定过百,而这里连租赁玩雪设备也是免费的!!

小妞先选择了一个雪上滑梯热身,随后就开始拿着气圈玩更高的滑道了。本以为略有胆怯的小妞,在身边小朋友热情的鼓动下也独自完成滑行。

到了更高的滑道,妞儿还是有些害怕了,但排队了很久童心未泯的我却很想体验一回气圈滑道。这时,好心的志愿者姐姐就带着从退伍末端女儿慢慢走下来,在滑道处等待我滑下。此处应有掌声啊!!在国内可没遇到那么贴心的服务,多数情况是孩子不敢玩,大人也只能无奈放弃。希望以后国内的游乐设施,也可以多多借鉴这样的志愿者安排!!

小妞还尝试了雪地自行车,还不会骑车的她,玩起雪地自行车来却毫不含糊,真棒!

户外的嘉年华玩累了,我们就到室内午餐,想不到室内场馆除了午餐和休闲地还有真人卡通剧目,边吃美食边看剧的感觉太棒了!鸭子宝宝,你好可爱哦!

饭后,我们参与了室内馆的手工DIY,这个雪人是不是超可爱。

室内馆也是个完善的游乐场,充气攀爬乐园,人气很旺。

冰壶体验,让孩子了解冰壶的知识和游戏规则,这样的一天,小孩大人都有点乐不思蜀。北海道的冬季不只有寒冷和单调的白,更有丰富的雪上运动,来这里一周,我已经慢慢爱上这个有温度的城市了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冰天雪地感觉就是不同啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
冰天雪地感觉就是不同啊
熙笪 发表于 2018-04-18 09:22
谢谢亲的沙发
玩得好开心呀
个性签名
这个雪地自行车肯定很有意思的吧
玩得好开心呀
这里好玩的东西太多了
这里好玩的东西太多了
天使宝贝娃 发表于 2018-04-19 08:57
还都免费!!帝国主义太可恶了
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:这明显是夸日本呢,如今精日的人可太多啦,不能因为这个蝇头小利就大夸大赞日本啊
    04-24 20:25
玩得好开心呀
liufen96 发表于 2018-04-18 22:55
恩啊
玩得好开心呀
晓之风铃 发表于 2018-04-18 14:01
恩啊
这个雪地自行车肯定很有意思的吧
鸭丫0815 发表于 2018-04-18 22:52
而且很安全
看到这么大片雪我就很想去玩了
看到这么大片雪我就很想去玩了
小小菲儿 发表于 2018-04-24 11:35
恩恩,值得一去
还免费,真不错
还免费,真不错
ttxs 发表于 2018-04-24 12:41
资本主义好啊小样
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:这个说法我反对,就免了一个门票租赁设备费用,车船费,住宿算下来比国内贵的多呢,这个账算的太不靠谱啦
    04-24 20:22
  • 形颖不李
    形颖不李:回复武朵朵小公主:对于当地人来说很幸福
    04-26 10:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》