加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 喜迎龙年,探秘消防队—浙江德清第11次公益亲子阅读会--我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜迎龙年,探秘消防队—浙江德清第11次公益亲子阅读会--我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6189
楼主
昨天是2012年的第一天,也是我们德清举办第十一次公益亲子阅读会的时间。与以往的不同,这次森妈联系到消防中队,让宝宝们可以近距离的参观消防车,真要好好感谢一下森妈。宝贝们的前一晚估计都没睡好吧,呵呵,我家颖颖知道要去看消防车后是高兴的欢呼呢。早上起床也比以前快多了。整理好后来到消防队,森妈、麦妈及其他几个妈妈都已经到了。场地上消防叔叔早早把那些设备放得整整齐齐的呢,还有好多的消防车呢。呵呵,赶紧拍张颖颖和消防车的合影。等到9:30报名的家庭还是没到齐,不等了开始吧。人家消防队可是很准时的哦,不能浪费他们的时间啊。
img_4434_副本照片 007_副本照片 012_副本照片 018_副本照片 020_副本照片 022_副本照片 025_副本
在消防叔叔的介绍下,小朋友看到了各种消防器材的用途及用法。还能亲自体验一下呢。说真的,这么多的器材我也是第一次看到,别说孩子们了.介绍完这些,又带我们看了各种消防车。有云梯车;高压水枪车等等。看完车后,还带我们参观了里面,还为我们表演的叠被子,那被子叠得那个好啊,真的跟豆腐干一样方方正正呢。本来是借会议厅给我们分享绘本的,但临时接到通知说有领导来,所以参观消防队也就早早结束了。最后消防叔叔还跟小朋友们一起合影了。
IMG_4313_副本_副本IMG_4380_副本_副本照片 030_副本IMG_4486_副本_副本
可是我们的绘本还没分享呢。怎么办?嘿嘿,外面不是正好有一个草坪吗,那我们就在这里将就吧。坐在草坪上听故事也不错啊。看小朋友们听的、得津津有味呢。
IMG_4498_副本_副本

最后还是要来感谢一下:宝宝地带、德清消防中队。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-01-03 17:19 活动奖励
个性签名
沙发
等着照片哦
个性签名
板凳
晕,我以为你有照片呢...
  • 我家小小天使
    我家小小天使:在相机里,没时间弄,这几个字还是偷偷来弄的,颖一会这样一会那样还都要我陪,真的还是上班舒服呢。
    01-02 21:23
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
妈妈要分享绘本,颖颖还算乖的,在一边自己玩.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请