加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 让爸爸买小粘贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让爸爸买小粘贴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2410
楼主

小孩子随着年龄的增长,爱好也不一样 。现在,我们家宝宝是十足的小粘贴迷!以前,我们是喜欢买奇趣蛋啊、棒棒糖啊之类的。如今,这些东西,她已经不热了。

昨天下班后,我和宝爸先去艺术班接宝宝,接上她之后,她就对我们说是想去小区楼下超市买小粘贴。O(∩_∩)O哈哈~宝爸却说,好啊,我们顺便去买菜。宝宝一听,开心极啦!可是,我却有些不高兴。因为,我们家里还有菜呢,这不是明显地宠溺孩子吗?宝爸开车带我们到了小区楼下超市,我们家宝宝就开心地进去了。

到了超市里面,宝爸去选菜了,我则跟在宝宝屁股后面逛超市。她则直奔卖小粘贴的区域了,去选她喜欢的小粘贴。这孩子来超市购物都轻车熟路了,一会儿功夫,她选择了5~6张小粘贴。我告诉她,只能选择一张自己最喜欢的入手。这孩子却对我说 :“妈妈,让爸爸过来给我买小粘贴。”O(∩_∩)O哈哈~瞬间让我无语了。

我就去蔬菜区域找宝爸,宝爸看到我却说:“宝宝呢?你不看着她,过来干嘛呢?快去看着宝宝,可别走丢了。”我对宝爸说:“你闺女让我过来叫你过去,给她买小粘贴。”于是,我家宝爸跟着我去了小粘贴区域,看都没有看就对宝宝说:“宝宝,这些都看上了?走,买单去!”

于是,我们家宝宝就抱着她选中的小粘贴,跟着爸爸去收银台买单去了。宝爸说,只要俺宝宝看好的,都给买!我们家宝宝就笑了。可是,我瞬间感觉到了以后管不了这个熊孩子的节奏了。

宝爸付完款,这个小家伙就抱着一堆的小粘贴回家了,一路上,高兴地自己嘴巴里面哼着小曲儿,得意极啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家孩子也喜欢,家里贴的到处都是,娃爷爷总骂我说把孩子惯的不得了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家也非常喜欢这个呢
回复 2# 熙笪

哈哈!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 鸭丫0815

是吗?
个性签名
回复 3# 鸭丫0815

是吗?
个性签名
小朋友都喜欢这个呢。
好多玩具的啊
回复 7# qianqian0901

嗯啊!
个性签名
回复 8# 有城

哈哈!
个性签名
这个小朋友都喜欢。
回复 11# liufen96

是的呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请