加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 某一天俩人牵手上幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

某一天俩人牵手上幼儿园

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6376
楼主
     弟弟是个很倔强的孩子,以前我让弟弟拉着姐姐的手,弟弟就是不拉,每次都是这样的,脾气不好,倔强,还爱欺负姐姐,有了名了的,小的时候也不能打不能骂的,只能安慰姐姐,姐姐在这点上表现得很好,不哭也不闹,还很理解弟弟原谅他,可是也不能总这样啊,有一天让我高兴的事情发生了,弟弟居然没有反对姐姐拉弟弟的手,还很高兴的和姐姐一起走,我尝试了好多次让姐姐拉弟弟的手都是失败了,准备放弃的时候,弟弟突然有一天主动拉着姐姐的手了,这让心灵上受伤的姐姐也开心了不少,还高兴的和我说妈妈你看,彬彬来我的手了,可能是喜欢我拉吧,我说弟弟从来就没有讨厌过你,只是脾气不好,除了妈妈谁也不亲近,现在大了,知道姐姐也是一家人了,也开始信任姐姐了知道么,姐姐不知道听懂没听懂就是点头,还一直的摸着弟弟的脸说,我的孩子长大拉 ,喜欢姐姐了,我的孩子这句话、是我经常说他们俩的话姐姐今天给用上了,呵呵自己还装小大人呢。弟弟不知道是什么原因今天也特别配合姐姐
呵呵搞得姐姐好像有点受宠若惊的样子,高兴的大喊大叫的,哈哈真实受不了这两个活宝。我突然想起来什么,跑回家取来相机把这一瞬间给纪录下来了。

呵呵  俩人的拉手照片,弟弟很快就要干上姐姐高了。

俩人笑得多开心阿,哈哈

很自然的拉手走路呢。

一起跑起来了。

一起在向邻居问好呢。很有礼貌的好孩子哦。哈哈

继续高兴的走着,天气好像有点冷。

天气冷姐姐今天穿的少点。还好没感冒。

弟弟最喜欢走这个白线了  ,每次都自己要走好远。

走自己的路,让妈妈担心去吧
这句话好像是再说弟弟,妈妈真的很担心弟弟掉下去。

这张看起来真的好幸福的样子哈哈 妈妈这么认为的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
两个宝贝太可爱了
板凳
好可爱的两个宝宝
多亲热的姐弟俩啊 呵呵
个性签名

两个宝贝太可爱了
艾晓冉 发表于 2012-01-02 08:21
俩人 这都在耍宝呢。
个性签名

好可爱的两个宝宝
小天使 发表于 2012-01-02 08:57
呵呵  谢谢 他俩就知道耍宝。
个性签名

多亲热的姐弟俩啊 呵呵
wumanping666 发表于 2012-01-02 09:15
呵呵 希望以后也这么亲
个性签名

两姐弟多亲密,家里有两宝真好
两姐弟多亲密,家里有两宝真好
安萱妈妈 发表于 2012-01-02 22:21
是啊  有俩不孤单
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》