加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 晚放学第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚放学第一天

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2222
楼主

今天是星期一了,从今天开始,我们家宝宝每个周差不多要有3天会在幼儿园晚一些放学呢。因为,从今天开始,我和宝爸自己带孩子了。宝爷爷、宝奶奶因为工作的原因,都需要去外地上班了。有了孩子之后,我和宝爸的工作也都不能丢下,还要照顾好孩子。因为,我们俩人的工作地点距离比较远。虽然,他的工作地点距离宝宝的幼儿园倒不远,可是,接孩子时间不太合适。为此,我们和幼儿园达成一致,每天下午晚接2小时。

昨天,我给宝宝的背包里面提前准备好了吃的东西,有一盒蒙牛纯甄酸奶,一个四川大丑橘,3个燕麦片、3个越南进口面包片,这些都是从我的网上超市买的,孩子非常喜欢吃。还给她在背包里面单独放了一个保温水壶,这样子,放学之后,照看她的老师就可以拿给她吃东西了。

说实话,感觉宝宝自己待在幼儿园,确实有些小可怜的。宝爷爷说,单位严查差不多一个月,我们坚持完这个月就看了。现在,全家人一起努力,为了更美好的生活!

今天的宝宝,希望在幼儿园里面可以很好地应对心理这块,昨天,她和我沟通的非常好,说自己在幼儿园多待一会儿就可以了。宝贝,真棒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-04-09 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我们这里的幼儿园,不允许家里带吃的去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝宝一定可以乖乖的等着大人来接
个性签名
晚接两个小时,宝贝表现很棒了
看来可以进行很好的沟通了
幼儿园里孩子经常吃不饱,可以让老师多装点
回复 2# 熙笪

这些吃的是幼儿园放学之后吃的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

第一天表现很棒
个性签名
回复 4# qianqian0901

是的,表现很乖
个性签名
回复 5# 淞然龙龙

是的呢!
个性签名
回复 6# 鸭丫0815

放学之后就很饿
个性签名
我家以前有老人家接,就不用太晚
回复 12# 小小菲儿

是吧!
个性签名
我们也不让带家里的玩具吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请