加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 吃着多维素还能吃钙片吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃着多维素还能吃钙片吗?

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:14697
楼主
     上周晚上感觉腿抽筋,这周赶紧吃了多维素,我真的担心会缺钙,毕竟六个月了,胎儿正是正常发育很快的阶段,我吃的这个多维素一共有一百片,差不多倒计时一百天了,吃完这些宝宝就要出生了。其实我一胎的时候没有吃过多维素,看到网上说应该补充点多维素,毕竟我们平时从食物中获取的营养也不是那么全面,还有就是现在是高龄孕妇,我自己也感觉到体力和从前相比差的有点多,四个多月的时候还能感觉到身轻如燕,自从五个半月之后,明显感觉体力变弱了,上五楼明显感觉到累,上来就不想下午,腿感觉沉甸甸的,不知道是不是缺钙的原因。现在真的感觉走路有点累。我觉得我现在还是中期不应该累的时候,希望能够通过吃多维素改善一下,看到这个多维素含的营养成分蛮多的,很适合我吃。不过这个多维素个头不小,颜色黄黄的,有点点药味。说尽量早晨吃营养才会吸收的更好,我于是每天早晨吃一片。

我现在就是不知道要不要再补充钙片,有人说后期补钙,孩子的骨头可能会太硬,不知道这个说法是不是准确,我记得我一胎的时候吃过迪巧的钙片,现在也不知道哪个品牌的钙片好,还有就是和多维素会不会冲突,孕期也是很麻烦,我现在是尽量把身体养的好好的,毕竟家里全靠我,我不能休息。还有就是我也希望二宝能够健健康康的,尤其在钙方面不要缺失,现在应该是胎儿需要钙的时候。大家有适合的钙片可以推荐给我,我不想从医院拿,医院的价格太贵了。还是自己挑选的价格公道一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还是不要自己随便吃的,最好咨询一下医生的,有的不适合孕妇吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

嗯呐,需要问一下医生
我开始吃的爱乐维,后来医生说里面钙少,又配了钙片
回复 4# 芃妈

我也感觉应该补钙
我后期也买了这个吃,吃着吃着就忘记了吃了
我也吃的多维素,还坚持喝奶,奶可以补钙,后来奶停了一个多月,我去医院查骨密度,就下降了,医生说让我单独再把钙片吃上…我自己又去买了钙片
多吃一点吧
回复 6# 鸭丫0815
是啊,很容易忘的
回复 7# 涛涛婷妈
钙片是必吃的
回复 8# 如果1984

需要吃钙片
维生素可以促进钙吸收的,不过最好是咨询一下医生。
我没有吃过,我都喝的牛奶,那时都喝怕了
我吃的是多维铁口服液,还有钙片,应该可以一起吃的啊。隔开两个小时嘛。
回复 #八月小宝贝

好的,明天开始一起吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请