加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 又领了两盆多肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又领了两盆多肉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2120
楼主
     最近一段时间,我们这边实体店搞的活动真是不少,上次吃了一顿免费的午餐,领了两盆可爱的多肉,现在又来了送多肉的活动,只不过这次发朋友圈要比上次麻烦点,每天发三次,连续发三天,我一开始觉得有点麻烦不想参与,又禁不住多肉的诱惑,连续发了三天。发过之后,本想着等清明节当天去领,结果那天很冷,熠熠还要写作业,我走不开,第二天又刮了一天的大风,想出去也不敢不出去。最后拖到第三天,清明节第三天是最后一天,如果不领的话就结束了,我和熠熠坐公车来到这里,发现好多人都在领。

我拿出手机找出那几天发的信息,排队等着,这时有一个领过的多肉的女人在一旁很不满意的叨叨,原来是她嫌自己领的多肉太小,想换大的,工作人员一个劲地和她解释说现在非常忙不可能让每个人都有挑选的机会,领到哪盆算哪盆,每天送出去的多肉非常非常的多,如果都挑选的话岂不乱套了。那个女人嘴里不停的说自己的太小,工作人员很无奈的让她先去一边等着,说等没有顾客的时候再挑。工作人员已经做出让步,那个女人到一边等着。轮到我了,工作人员给我两盘是一样的多肉,我觉得挺好的,填好表之后拿起多肉,那个女人又开始不愿意了,一个劲地说快点快点,弄的工作人员非常的无奈。我没有多听和熠熠出了店,我在想总有一些人不满足,免费的还要更好的,这就是贪心不足。

来看看我领的两盆多肉,是不是长势特别好,这些多肉都是大棚养殖,颜色翠绿,叶片非常的饱满,不像我养的多肉的叶片都是瘦瘦的,看着好像营养不良一样,呵呵,最主要的是送了每盆有两个盆,大盆套着小盆,多肉光用小盆就好,大盆还可以再养别的花用。这次的转发也是收获蛮大的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领的多肉真好啊
板凳
回复 2# qianqian0901
长的很饱满
免费领的也这么漂亮,真好!
回复 #艺睿妈妈

是的,这两盆多肉很满意
哇,好大一株啊,超值
回复 #可欣妈

嗯嗯!非常不错的
真不错