加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+ 个个都是熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+ 个个都是熊孩子

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4284
楼主
    咱家不仅有熊孩子,而且还是俩。虽然小朋友们乖巧的时候会让你暖到心窝里去,但调皮捣蛋的时候却是让你恨不得在他的小屁股上打上几下。说到熊孩子调皮捣蛋的事儿,真是数都数不过来,就说几件让我比较印刷深刻的吧。

记得我曾经网购回来的牛仔裤,因为新买的裤子扣眼都是没有开的,所以当时我一收到裤子就让妈妈帮我把裤子的扣眼剪好,方便我随时拿出来穿。可能是宝贝看到了外婆剪扣眼的一幕,所以当妈妈把剪好的裤子放一边时,宝贝就趁外婆不注意偷偷地自己拿着剪刀把我的裤子乱剪一通,还一本正经地告诉我说:外婆剪的洞洞太小了,连一个小手指头都放不进去,所以他就索性再剪大一点了。我想说,宝贝,这个扣眼不是用来放手指头的,而且小家伙不仅只剪大了洞眼,还在裤子其他的地方也弄了几个洞,拿着这条新买的裤子、再看着宝贝一脸认真的觉得帮了我大忙的表情,我真是哭笑不得呀。万幸的是还好剪刀没有伤到他的手,从那以后,我家的剪刀都藏在他找不到的地方了。

要知道我平时不是个爱打扮的人,化妆品更是没有,不过前段时间办公室的同事们倒是天天讨论这个话题,今天不是你说买了化妆品,就是明天她买了一个比较好用的口红,而最近虽然春天了,但我的嘴唇还是比较干,平时都是涂点唇膏应付一下,同事们都说我落伍了,天天嚷嚷着要我买带有滋嫩功能的口红,后来在同事的说动下和她们一起网购了一款比较贵的口红,大家都说好用,虽然有点贵但还是买了一支吧,收到货后试用了一下效果确实不错。后来某天在涂口红的时候,被小宝发现了,小家伙愣是好奇地说他也要涂,我说这是大人用的,小朋友不能涂,如果你喜欢下次妈妈给买小朋友用的唇膏。小家伙当时听听就走了,也没有再坚持。

第二天,我准备擦口红的时候,突然就发现我的口红乱短了一大截,当时吓了我一跳,才刚买没几天呢怎么就无缘无故少了呢,再抬头一看,我的妈呀,梳妆台的玻璃镜子上竟然画了一幅画,而这幅画的颜料想都不用想就知道是用我的口红画的,当时一看真是心疼呀,这么贵的口红竟然就这样给我浪费掉了,而且一看就知道是小宝的杰作,把小家伙叫过来问他,一字不漏地主动承认了,看小家伙的认错态度,我也不忍心批评他了。类似的事情还不止一次呢,比如我的眼霜,小小的一支一不注意小家伙就会给你挤个光光,唉,熊孩子让我说什么好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,熊孩子就是这么的让人又爱又恨啊
板凳
熊孩子家家有啊。
孩子小真是这样,没办法
家里都有一个熊孩子
个性签名
哈哈哈,真逗
回复 #ttxs

熊孩子没办法呀
回复 #晓之风铃

是啊,都一样