加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 要不要生气呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要生气呢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2403
楼主

昨天啊,我们这里是下大雨的,然后呢,我老公把车子开走了,其实我们是又两个车子的额,但是一个车子的车钥匙我是没有拿,就是老公的这个车子,一直都是他在开的,我也是懒得拿他的车钥匙呢,我自己的车钥匙呢,就是我有一个,他也是有一个的,因为他的是就车子,我的是新车子,我的车子是一辆suv的,然后我反正也是随便的。

但是昨天是下着大雨啊,他又把我的车子开走了,我又没有伞。然后打他电话问他是不是可以回来,说是不行,说是在他妈妈家里,要送了他外婆才可以回来的,好吧,那算了,既然你都那么说了,我后来就自己想办法,打了一个滴滴,还是这个方便啊。

这个真的是有一个是要怪我自己,其实他的车子是在的,但是我就是没有钥匙,钥匙在他受伤,早知道应该是让他把车钥匙留下,这样我就没有那么尴尬了啊。

还有一个问题就是是不是应该是要 怪他,为什么就不可以回来接我一下呢,就算是要送外婆的话,其实也是可以先送我一下啊,哎,所以还真的是有点生气啊。

哎,不过我后来一直都是没有理他,他觉得外婆重要就重要吧,反正我也是可以自己搞定的,谦让老人是应该的,所以我也不能太生气,哎,自己闷气吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他可能是觉得老人下雨天出行不方便吧,比较的担心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你开SUV啊,我都不敢上路。
啊,这个也生气伤身体啊
自己有 车当然方便了,但是现在出行叫车也挺方便的
外婆是自己的亲人,可能就是想着老人没那么方便
回复 2# 熙笪

也是的