加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这个学期收获批评比表扬多呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个学期收获批评比表扬多呀

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1524
楼主

小家伙这一个学期回去以后,就一直比较皮,我也经常问他来着,今天老师有没有表扬你啊,他都会说,没有。为什么我会问他有没有被老师表扬呢。因为上个学期的时候,小家伙最开心的事情就是喜欢说,老师表扬自己了,而且说,、自己天天表扬呢,我当时就觉得他是不是在那里自夸啊,可是后来听老师对他的评价以后,我就觉得应该是真的,这个小家伙,真是臭小子啊,竟然在家里是一套,老师面前又是一套的呢。真是的。

在家里他向来是这么皮的,可是没想到上学期在老师面前却是一个乖宝宝呀。不过这上学期就不一样了,经常是被老师批评了呢,我去接他的时候,就有两个老师说了,今天又给老师点名了,都说过几次了尼,搞得我也真是不好意思了。其实我想说,小家伙向来是这么皮的,只是这个学期,没把过年的时候那个皮给收回去呀。

上个学期虽然是爸爸或者是妈妈接小家伙的,可是我都是知道的,小家伙经常会带着小红花回来的,可得意了,老师给贴在脸上了。他也一直贴在脸上了呢。回家的时候就把这个红花给贴在一个小本子上呢。这个学期得到小红花的天数,真是屈指可数呀,真没几天尼,我天天问,大多数是批评的,小家伙这个倒还是诚实的,批评就批评了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子嘛肯定有不稳定的时候
板凳
给孩子时间,一点点就好了
宝贝加油啊。
孩子大点了,也就更加的调皮了
我们一直批评的
大一点的孩子调皮了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请