加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【说说孩子新学期的新变化】+ 又长大了不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子新学期的新变化】+ 又长大了不少

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3553
楼主

新的一个学期开始了,孩子总是在不知不觉中长大啊,一下子就开始变大了不少了,从还在手里抱着的,到现在已经是那么大了,真的是有点感触啊,真的是觉得有点时间过的真的是很快啊,本来还是一个一年级的孩子,现在已经是二年级了。

这个学期小石头还是一样的比较粘着妈妈,可能男孩子都是和妈妈是比较要好一点。哈哈这个是比较欣慰的。小石头的跆拳道还是在继续学习的,上个学期期末的时候,已经是蓝带了,所以这一个学期还是要继续学习的呢,这个还真的是要坚持的,但是我们蓝带上去就是红蓝的,然后就是红带了,好像是红带以上就是比较困难了,现在都是可能是比较简单的,但是黑色就完全还是要韩国方面同意才是可以的,这个也是比较硬的,所以说,这个学期还是要继续努力的啊。好在小石头自己也是很喜欢的。上一周期的课,我就是在陪着小石头上,他们还要跑楼梯都是要跑很久的,好几个来回,这个真的是锻炼体力的,就是让孩子们多锻炼一下,我觉得也是很有必要的。就是可能是有点出汗,所以说,这个一定是要家长边上准备好餐巾纸之类的,还要吸汗的呢。

新的学期,小石头也是贴心了很多的呢。比如说 要吃什么,都是会给我尝尝看,还有看到我在搬东西,也是很主动的来帮忙了,这些都是比较好的呢,也是比较乖的,真的是长大了不少的啊,很愿意帮忙干活了。哈哈有的时候,都是我指挥他去干活干活的,我要这个就喊小石头,小石头就帮忙去了,哈哈哈

所以真的是会一点点的长大的啊,孩子们都是会给我们不断的惊喜的,也希望孩子也是越来越乖,越来越聪明,健健康康的长大才是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:52 活动奖励
沙发
小石头棒棒哒
板凳
长大又进步了
石头宝宝一直都很棒哦
长大了更懂事了。
孩子是越来越棒了
宝贝太棒了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请