加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+都成了回忆了+wei116117
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+都成了回忆了+wei116117

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2702
楼主

我家的孩子刚好三岁了,这段时间里发生的事情真是不少呢,现在孩子刚开始上学,让我顿时感觉特别轻松了。带着孩子的那段时间,真是特别的累,特别的心烦,孩子不好带,而且还要处处看着孩子的一举一动,孩子还会制造很多小麻烦,让人头疼。

我印象比较深的一件事情,是孩子在家里玩的时候,趁着奶奶去卫生间里洗衣服,孩子把自己整桶的米粉,均匀的洒在客厅里,孩子做的特别认真,满满的成就感,婆婆看孩子这会这么安静,不放心就出来看了 一眼,真是吓一跳呢,地上全是白花花的一片,赶紧把孩子安置在别的房间里,开始收拾地上的米粉,等收拾的差不多了,想起孩子来了,也没有听见孩子的动静,不知道孩子干什么呢,赶紧在屋里找,然后就在卫生间里找到了,孩子正在卫生间了撒洗衣服呢,也是满地均匀的撒,弄了一屋子,婆婆赶紧让孩子安静的坐下,然后收拾。

我家的孩子就这么让半天的时间过去了,自己还不知道怎么回事呢,不过孩子长大了 ,就慢慢的知道这些东西是怎么回事了,也不会随便乱扔了,不过我家的孩子在家里不穿袜子和鞋子,每次出门我很着急,还要给她重新穿这些,有的时候孩子不配合,到处跑着让你抓,这个时候就是我最恼火的时候了,我家的孩子睡眠时间特别少,我有的时候需要午睡,她就在一边自己玩,这样的孩子让人觉得特别累,孩子总是不能给我一点自由的时间,洗衣服做饭什么的都要留心孩子的动向,真是很累啊。

不过孩子现在长大了,上学了,让我轻松了很多,我觉得我好像看见胜利的曙光了,马上就要解脱 了,终于不用整天围着孩子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:39 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
非常好的孩子
板凳
孩子慢慢的长大,也越来越懂事了
孩子长大了,也开始懂事了,真好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了更懂事了
孩子大了会更省心了。