加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 奶水不够吃,宝贝又不喝奶粉咋办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶水不够吃,宝贝又不喝奶粉咋办?

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:8597
少量的给孩子加奶粉,让孩子慢慢适应
回复 #小小菲儿

之前是喝的,近期突然不喝了!
一个人带娃也太累了,产妇月子不是该好好休息的,也有考究的人家做双满月的。我那时住月子中心的,基本没怎么带娃,出来后也是月嫂 家里长辈,两个人帮忙带的。
回复 #形颖不李

有人了坐月还有坐一百天的,像我这种少,公婆又不帮忙,大宝还要上学,所以满月后就走了!不和公婆住也方便自在!老公平时也就过年能休息一下,今年倒好,当了一个多月的保姆,幸好我妈妈来帮帮他,不然真的很累!
还是要培养的不然呢!
回复 #形颖不李

有人了坐月还有坐一百天的,像我这种少,公婆又不帮忙,大宝还要上学,所以满月后就走了!不和公婆住也方便自在!老公平时也就过年能休息一下,今年倒好,当了一个多月的保姆,幸好我妈妈来帮帮他,不然真的很累!
艺睿妈妈 发表于 2018-04-10 12:39
其实生二宝,自己和双方父母年纪都大了,很多事情更力不从心,要考虑清楚。所以我们就不二胎了没这个精力啊!
回复 #形颖不李

公婆也才六十出头,平时啥都不管。我回娘家是衣来伸手,饭来张口,回婆家了得伺侯他们一家人!这婆婆和妈的区别太大了!
  我过年回家生宝宝,公婆不但不帮忙,还得老公给他们洗衣做饭!别人当爷爷奶奶老高兴的不行,我家的是光动嘴不动手,整个月连宝宝都没抱过一下!
回复 #形颖不李

公婆也才六十出头,平时啥都不管。我回娘家是衣来伸手,饭来张口,回婆家了得伺侯他们一家人!这婆婆和妈的区别太大了!
  我过年回家生宝宝,公婆不但不帮忙,还得老公给他们洗衣做饭!别人当爷爷奶奶老高兴的不行,我家的是光动嘴不动手,整个月连宝宝都没抱过一下!
艺睿妈妈 发表于 2018-04-10 14:21
那自己妈妈来照顾行不
回复 #形颖不李

大宝就是妈妈帮忙带了两年!这两年妈妈身体也不好,只能自己带了!
我觉得还是休息和饮食的问题,如果说没有人帮忙,偶尔让孩子哭会吧,哭不坏的,要不然真的是太累了,一抱抱好几个小时真的是太累了
带孩子是很辛苦
回复 #亲亲小公主

感觉孩子一哭,我心都揪着
回复 42# 艺睿妈妈

正常!其实我也一样,说是不管,也狠不下心来,只能期盼着孩子大一点,再大一点,懂事点吧。如果去买菜,人家鲫鱼能够帮忙杀好的话,喝鲫鱼汤效果是很好的
回复 #亲亲小公主

刚炖了猪蹄黄豆汤,效果一般!现在如果白天她不是太闹,晚上奶还是够吃的!
可怜的宝妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请