加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+朋友家的熊孩子+幸运的水秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+朋友家的熊孩子+幸运的水秀

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3876
楼主

每当和朋友聚会的时候,只要是一提起孩子,朋友就会滔滔不绝地说起她家熊孩子的闹事,在抱怨她家熊孩子的同时,还不住地夸奖我家大宝真是个听话的好孩子,羡慕我家能够遇到一个如此听话的孩子。

她一直都说,她家的熊孩子真是淘气的出圈了,有时弄得人真是哭笑不得,又生气又好笑,拿他没有办法。有一次朋友的老公在厅里看报纸,这个熊孩子满面笑容地从屋里给他端来一杯 “茶水”,他老公接过 “茶水”,手感温度正好,心里很是感动,心想: 这孩子今天这是怎么了,怎么这么懂事啊! 还知道为我送来一杯茶水啊。他正要喝水的时候,这个熊孩子突然一阵大笑: “哈哈哈哈……,那是我刚刚尿的尿,哈哈哈哈……”朋友老公当时气得真想痛打这熊孩子一顿,可是由于太溺爱孩子了,就是下不去手啊。

还有一次,这熊孩子自己在卫生间鼓捣着玩,朋友的老公乐得清闲,得空看一会报纸,没有去管他。过了较长的时间后,这熊孩子从卫生间里出来了,脸上还带着一副很有成就感的微笑,自己安然地坐在厅里看电视。又过了一小会儿的功夫,朋友老公起身去卫生间,不由得惊呼起来,卫生间里早已经是水漫金山啦。她家里的大小皮鞋都已经泡在了洗脸盆里,而且洗脸盆的水龙头还在 “哗哗地”流着水,所有的皮鞋里都灌满了水,脸盆里的水溢出水面往地上 “哗哗地”流着。再看那个熊孩子就像是没事人一样,安然地看着电视,气的他老公 “哇哇”直叫。

还有一次,这个熊孩子,趁大人不注意的功夫,溜进卫生间,把朋友的化妆品全部都鼓捣了出来。用口红在镜子上涂抹的像个大花脸一样,粉饼都敲碎了,弄得遍地都是,什么早霜啊、晚霜啊、护肤霜啊,弄得一片狼藉。朋友只出门那么一小会儿,还是她老公看的孩子,没想到,等她回来之后,就是这么一个场面,朋友说,真是气人啊!

还有很多关于这个熊孩子的话题,我们只要是一见面,朋友就有说不完的关于这个熊孩子的闹事,真是够淘气啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:39 活动奖励
沙发
我们家也都是熊孩子,让他头疼
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
十足淘气的孩子啊。
哈哈,家家有熊孩子啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子都比较调皮的
个性签名
我家现在也有点皮
佩服,这个熊孩子的捣蛋能力太强了
回复 2# 熙笪

哈哈!
回复 3# qianqian0901

是啊,淘气。
回复 4# 包容宇宙

是啊,哈哈!
回复 5# 晓之风铃

是啊。
回复 6# 马上有钱

孩子都有些调皮。
回复 7# 鸭丫0815

太能捣乱了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-04-05 07:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家虽然是女孩,也是熊孩子
回复 14# 小小菲儿

女孩应该要好一些。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》