加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 多吃菜菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多吃菜菜

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4233
楼主

上个周六的时候,我们家宝宝拉粑粑拉的有些干,而且是那种小羊屎蛋似的。我们家宝爸就说,最近一周了,每天宝宝都定时拉粑粑。可是,总拉这样的,吃了益生菌、喝着酸奶、各种吃西瓜什么的,也没有见她拉肚子,拉的粑粑依然不软,我们还是带她去看看医生吧。我们一家人都非常赞同宝爸的观点,于是,宝爸就在网上预约了儿童医院中医专家号。

下午吃完午饭,我们就就带她去儿童医院了。一路上,在高速路上堵了很久。终于,在最后一分钟,我们家宝爸取上了预约号。真是不幸中的万幸啊,否则,我们就要等很久了。其实,取得号之后,才知道,医院的小朋友真多啊,我们大约等了1个半小时的样子。

轮到给我们诊断了,医生给宝宝的诊断是这样的:宝宝很健康,不需要用药。只是,我们家的饮食结构需要改变,少吃肉肉,多吃菜菜。我们感觉,医生说的非常对啊。我们家宝宝,就是直喜欢吃肉肉,不喜欢吃菜菜。这下好了,弄清楚宝宝为什么总是拉羊屎蛋了。

回到家后,我们把医生的诊断情况告诉了宝奶奶,宝奶奶就开始给我们做菠菜鸡蛋汤了。当天晚上,我们家宝宝喝了一大碗菠菜鸡蛋汤,我们家宝宝也意识到了自己不能吃那么多肉肉了。
昨天,宝宝在幼儿园,她竟然对老师说:“老师,我需要多吃菜菜,少吃肉肉。”O(∩_∩)O哈哈~希望在大家的共同努力下,我们家宝宝可以多吃菜菜啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家喜欢吃菜,不爱吃肉
板凳
小孩子都这样的
回复 2# xuanxuan0426

真好,你们咋喂养的?传授一下经验呗。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 露珠多多

咋整呢?想让孩子多吃菜菜。
个性签名
回复 #包容宇宙

变换样式吧?菜菜变身
回复 #包容宇宙

变换样式吧?菜菜变身
回复 6# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~可以考虑。
个性签名
回复 #包容宇宙

我家是眼睛有问题呢
回复 9# 露珠多多

哦?那多吃胡萝卜。
个性签名
回复 #包容宇宙

通便的芹菜 香蕉牛奶啥的
回复 11# 露珠多多

恩啊,都吃着呢。
个性签名
回复 #包容宇宙

我家的眼睛不好也是干
回复 13# 露珠多多

这样啊!
个性签名
哈哈我给孩子做菜都是荤素搭配,就怕她挑食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请