加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 听着故事入睡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

听着故事入睡了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2708
楼主
晚上洗漱完后,上床睡觉。可是每次都是如此,基本上在床上后,宝贝都要酝酿许久才会入睡。躺着床上时而跟我说说话聊聊天。一会儿聊玩具,一会儿聊幼儿园里的事情等等。总之躺着床上不能马上入睡,而这个酝酿的时间有些久。有时候早点上床,即使八点上床,可等睡着估计也得十点,现在基本上都要十点,十一点左右才入睡。然后一觉睡到天亮。可晚上这么晚睡,早上也就起不来啦,每天早上都要叫好几遍才爬起来。
后来宝贝说想要听故事,手机里有自己之前录的一些小故事,宝贝从中选了他喜欢的一个故事《披着羊皮的狼》,还让我重播,这样也比较省事儿,不用我一遍遍的讲,而且也已经关了灯,只要放着手机听就好了。后来总算是听睡着啦,可是也已经很晚了,十点半了才入睡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用手机听故事特别方便
板凳
这样也挺好的呢。
回复 #有城

就是睡前酝酿太久的了
回复 #我是小布点

嗯嗯,是的呢
是真困了啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 6# 包容宇宙

每天都要酝酿许久才睡。
回复 7# daisy1985

彼此彼此了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
自己录的,特别的有意义呢
回复 9# 鸭丫0815

嗯,是呢,孩子比较喜欢熟悉的声音。
听故事可以起到催眠的作用
回复 11# 小小菲儿

嗯,是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》