加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 穿园服的大周一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿园服的大周一

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3446
楼主

我们家的宝宝,真的是一位非常淘气的宝宝。明明幼儿园有要求,要求小朋友们星期一至星期五要穿校服的。可是,我们家这位小朋友,就是对自己的公主裙情有独钟。一整个冬天,每天都是要穿裙子的。这不,天气暖和了,幼儿园还是要求小朋友们可以穿校服的。谁知道,这个小朋友愣是不听话啊。

昨天,我苦口婆心地对她进行心理疏导,她终于答应穿校服了。O(∩_∩)O哈哈~这不,今天早上,她起床后,就自己拿着校服在穿了。我们家宝爸看到之后,就问她:“宝宝,今天是星期一,我们应该穿什么衣服啊?”我们家宝宝不加思索地对宝爸说:“爸爸,妈妈昨天和我说了,今天是星期一,上幼儿园要穿园服的。”O(∩_∩)O哈哈~就这样,我们家宝宝自己乖乖地搭配好了园服,穿戴好之后,宝爸看到也非常开心。

终于,俺们家宝宝可以像大部分孩子一样,穿上园服,更像一位正儿八经要学习的幼儿园小朋友了。哈哈,再也不是每天穿上公主裙,戴上皇冠,感觉就是去幼儿园混日子的小公主了。

也许是穿了园服的原因,一大早,大家心情都非常好的呢。有的时候,多和孩子沟通,也是管用的啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
穿园服的时间还有规定?
板凳
我们每周每天都要穿校服呢
我们也 说要穿的,不过衣服一直没拿到
回复 2# 焱森宝贝

是的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# qianqian0901

真是好孩子
个性签名
回复 4# 鸭丫0815

这样啊!
个性签名
回复 4# 鸭丫0815

这样啊!
个性签名
我们还没有穿过校服呢
回复 9# xuanxuan0426

是吗?
个性签名
回复 6# 包容宇宙

学校要求的。偷笑
回复 11# qianqian0901

这样啊。
个性签名
我们最近都不怎么穿园服
回复 13# 有城

是吗?
个性签名
现在学校和幼儿园都是需要周一穿校服的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请