加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 发朋友圈的优惠活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发朋友圈的优惠活动

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4922
楼主
    现在实体店搞活动的规模也是很大的,线上线下相结合,这样才能扩大宣传规模,就像昨天和熠熠一起去那个店吃面,这个地方我来过一次,不知道这里竟然有一个面馆,和宝爸说起那个家店的面还不错,宝爸说这家店开了一年多了,你竟然不知道,以前路过没有注意到,这家店做了一个很好的活动,就是连续转发朋友圈三天,可以到店免费吃面,这家面的价格不算便宜,最低20元起步,牛面面30元一碗,在我们这样的三线城市,面的价格算是贵的,如果一碗吃不饱可以免费加面,味道吃起来不错,唯一感觉不大好的一点就是太辣,熠熠吃过一半就被辣的受不了,宝爸说这个辣的程度还不算很辣,他是可以接受。

这家店的隔壁是一家多肉店,吃面的转发消息还是从多肉店这里知道的,这家多肉店也在搞活动,只要将她家的信息发出去就可以免费领两盆多肉,这个活动我必须参加,现在特别喜欢多肉,转发之后和店主商量了领多肉的时间,因为店家说每天限十个人,本来我想着周日去领,她说周日不营业,我只好今天过来领。进入多肉店,这里有好多好多的多肉,多肉长势力特别好,我看的眼花缭乱,店家问过我的微信昵称后,让我自己挑选两盆,看的觉得哪盆都好,最后挑选我没有的两盆,长的个头都很大了,店家说这一个月基本上没有管,我的为啥管的好好的老是不见长。看来专业的和业余的差别真的是蛮大的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-04-02 16:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样的活动真好,可惜我们这里没有,第一盆多肉乙女心4个苗呢,赚了
板凳
多肉挺贵的呢,真不错的
回复 #可欣妈

嗯嗯!我挑的时候没看,回家才看到,等长长才分盆,我也是第一次参与实体店的活动。
多肉看起来很漂亮的呀,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的多肉
这样的活动给力啊。
回复 #qianqian0901

是啊!很少参与,好多实体店的活动都不知道
多肉太喜欢了,真可爱
回复 #xuanxuan0426

我也是特别喜欢多肉
多肉真漂亮,太好了