加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝的小鸡鸡终于好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的小鸡鸡终于好了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5972
楼主
    前两天,我给宝宝洗澡,发现他的小鸡鸡有点红肿,冲洗干净,就给他上了药膏~~
   接着又发现宝宝的鸡鸡还不断流出白色的脓一样的东西,吓坏了~~真担心出什么问题~~
   上网查,又给大夫朋友打电话,判断多半是尿道感染,除了冲洗,还要多喝水,把里边的细菌冲出来~~
   我们紧张了好几天呢,在家的时候给宝宝洗,送幼儿园,也特意叮嘱老师中午的时候洗一洗再上药膏,同时多给宝宝喝水~~
   过了两天,宝宝的鸡鸡慢慢的消肿了,今天终于完全好了~~
  宝爸和我一直想怎么会这样的~~想起来上周末在外边的浴盆里洗澡,有可能是那时感染了,以后真要注意了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的一切都牵动我们的心,没事就放心了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是啊,尤其是自己不了解的
好了就好啊
回复 4# 小天使

是啊,不知道怎么办才好
晕哦,这么小怎么会感染呢,看来还是少去公共浴室比较好
个性签名
回复 6# 等你长大

是住酒店里了~~不过也搞不清楚到底怎么回事
可要保护好哦,那可是宝贝最宝贝的东东哦偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

还好是小问题
回复 7# HAPPY豆

哦哦。。呵呵,看来还得小心呀
个性签名
在外边也还是尽量用淋浴最好了!
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请