加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 孩子爸说压力山大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爸说压力山大

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6296
楼主
         老公最近特别郁闷,心情一直不好,患得患失,总说也不知道回老家这个选择是好是坏,觉得压力很大啊!这个我也知道,毕竟回老家去同样的工作工资少了快两千,而且下半年孩子也要上幼儿园了,看了一下基本上都是一千五到两千一个月的。而我们的房贷每个月也是五千多,家里老人又是接二连三的生病住院,想想压力真的很大。回去了人情开销什么的真的很大,我肯定是不能全职了,必须要工作了。孩子爸说想想这回家以后,这一个月估计是剩不了几个钱了,能不月光就不错了!想想这个我也是有些害怕。在这个上有老,下有小的年纪,真的是不能生病,必须努力工作啊!我跟孩子爸说有压力就有动力,房贷虽高,可是房子去年买的,到今年这会已经涨了一千五一个平方了,怎么说我们都赚了!回去我们努力干几年,争取提前将房贷还了,再换个车,希望父母孩子都健健康康的,这以后生活也就很安逸了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实容易有压力
板凳
回复 #tracy318

是啊,真的是不能想,想想就是压力山大
回复 #盼盼妈咪

做选择就是很难的
是挺难的呀,要不就别回去了
回复 #ttxs

已经准备回去了,这边开始搞工作交接了。他想回去呢!其实我倒是觉得有压力没事,放宽心态就好了。
嗯,都有压力,加油!
夫妻一起工作好好努力吧!我们现在也是不打算回去了,在这边准备买房了,孩子今年幼儿园,老妈来接,我也需要工作了,,
你们的房贷很高呢!那宝爸的工资也不低吧?无论怎样都是有舍有得吧
回复 #爱上贝贝熊

嗯嗯,加油!有压力也就有动力
回复 #秋墨小宝

我们是要回去了,估计过一个月得样子就回去了,我老公已经提交了辞呈,开始交接工作了。
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,房贷比较多,当时也是没想那么多,现在就觉得压力很大了。
收入少了压力肯定是有的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,主要是回去人情开销很大的!
不要想了!活到中年都有压力的!车到山前必有路

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请