加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 姐妹结伴出门游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐妹结伴出门游玩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2486
楼主

半个月前,阳光明媚,鸟语花香,约上了朋友一起去游玩,我们带着孩子,这个朋友是我同学的婆婆,因为住的特别近,而且关系比较亲近,孩子也差不多年龄的,就一直在一起玩,春天来了,百花盛开,我们就一起出去玩。

我们出门之前先电话沟通好都带了什么东西,比如推车吗还是走路,带上书包了没有,带什么玩具了没有,如果两个孩子带的东西一样的话,两个人就没有任何矛盾了,要是带的不一样,就开始抢东西了,真是很无奈的。

河堤上的桃花开了,我们就一起出去了,出门的时候觉得刚到春天,应该不会很热,穿的比较厚,可是到了河边的儿童乐园,发现太阳很热,大家都穿的比较少,我们就开始脱衣服,但是还很晒,孩子们一起玩到了十一点,我就建议赶紧回去吧,实在是太热了,我穿着毛衣,实在是没有办法再托了。

路边种植的树木都开花了,朋友建议孩子去树下照相,我给两个孩子分了糖果,这样他们就乖乖的去那里站着,耐心也会大很多了,两个人还是很配合的,一起照相,一起吃糖,这么美好的场面也是一年只有一次的。

阳光这么好,有这么多鲜花,气氛融洽,场面欢乐,真是难得的一次好心情,孩子们都是健康快乐的,这就是最幸福的事情了,生活点滴都是值得回忆的,这么美丽的一天,更是一年中值得回味的。

我和朋友拍了好一会因为路比较窄来往的人比较多我们来回的让着路孩子也配合的摆姿势真是非常顺利我家的孩子稍微大点比较懂事朋友家的宝宝很喜欢吃糖注意力都在吃糖上面真是有趣的很两个孩子能作伴特别幸福在小区里认识的人少大家来往的也少孩子都挺孤单的有个朋友就和有了个姐妹一样是最幸福的事情
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
两个孩子很可爱的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

有同伴很开心
多开心的两个宝贝啊。
桃花都开了好漂亮
一样大的小朋友在一起就是好
回复 #鸭丫0815