加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超长待机时间的妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超长待机时间的妞

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4758
楼主
         我都不知道我家妞怎么就精力这么旺盛,真的是超长待机啊!为娘我一天到晚陪玩都累到不行了!

最近妞不知道怎么感知我早晨偷摸起来去晨练,她不乐意了,然后这几天每天五点多就醒了,然后不睡觉,躺我旁边让我搂着,一个劲说“妈妈不去买东西!妈妈不去散步!妈妈不要离开我!我好想你!”呜呜~(>_<)~有没有很感动?可是我除了感动更多的是担心,孩子醒这么早会不会睡眠时间不足啊!毕竟晚上也是十点了才睡着。唉!这个自带感应器的孩子真的是为了让我不去晨练,愣是逼着自己每天比我早醒,然后怎么哄都不肯在睡了。疯了疯了有没有?反正孩子爸是很闹心,说就是因为我偷摸去晨练让孩子没了安全感。唉!我想说难道我就不能有点自己独处的时间吗?熊孩子,妈白天陪你一整天,每天早晨就早起抽出一个小时出去晨练锻炼身体都不行啊?怎么就这么坑妈呢?跟爸爸一起睡到七点多再起床不好吗?这不昨天晚上睡前我就跟妞说了,妈妈早晨不去锻炼身体了,陪你睡觉,你不要太早醒来。妞答应好好的。结果今天早晨又是不到六点就醒了,然后不睡觉了,非要出去玩。把孩子爸烦的不行,没办法我只能是带她出去遛弯。六点半领着妞出门了,先走到旁边学校门口去买了包子和早餐奶,然后一起走到旁边的橡树公园里去吃早餐。真的是早起的鸟儿有虫吃啊!
这应该是妞第一次早晨起来没有先喝牛奶而是吃的包子。慢腾腾的吃完了一个包子,半瓶早餐奶,在橡树林里转了一圈,我跟妞说要回家啦,妈妈还没有洗脸吃早餐啊!妞摇着大脑袋说“我不要回家,我还要再玩一会!”可是为娘真的是想回家了,主要是想上厕所了。好说歹说,各种哄,答应回家妈妈吃完早餐我们再出来玩,妞才答应回家去。一早晨在外边溜达了一个小时。

回到家我洗漱完了做早餐吃,妞就在旁边说“妈妈快点啊!我们一起出去玩沙子吧!”额(⊙o⊙)…我能说我想睡个回笼觉吗?可是答应了孩子,还是得做到啊!我跟妞说等会妈妈收拾好了就出去玩沙子。七点四十回的家,八点半我们又出去了,直奔附近小区的沙池。
陪着妞在沙池里玩,感觉自己真的是又困又傻。满眼望去十几个带孩子在附近玩的,除了我一个年轻妈妈,其余的都是上了年纪的爷爷奶奶,外公外婆们。唉!感觉真的是格格不入啊!沙池玩了一小时,妞又要去橡树林玩。我们又一起去了橡树林,在里边的亭子里坐着听了会儿歌,跟妞玩了下躲猫猫。快十一点了,我说要回家做饭,妞不肯,说不要吃饭,要继续在外边玩,还要求去坐公交车。我果断拒绝了。前几天每天都是上午坐公交车出去,一玩也是一上午,真的是各种不愿意回家。我就不知道这个孩子怎么就那么爱在外边玩呢?即使是带着她在外边散步她都觉得好玩。各种威逼利诱,终于在十一点半回到家了。赶紧做饭炒菜,喂饭吃饭。忙完又给妞冲了个澡,毕竟一上午又是沙池玩沙子,又是橡树林各种玩,身上还是挺脏的。洗完扔床上,我自己也洗漱了一下,倒在床上不想动。原以为早起的孩子这会了应该会困了,结果妞愣是自己在床上玩了半小时到一点半才睡着。我的世界终于安静了,我也可以安心的睡个午觉了!下午四点醒来的妞还要出去玩,被我果断拒绝,客厅垫子上摆满玩具,陪她玩切水果,切蛋糕,腰痛到不行。

晚上六点晚饭吃完,继续楼下遛娃。
七点四十上楼给妞洗澡冲奶,然后我给她洗衣服自己洗澡收拾客厅,忙完就九点了。带孩子上床,读了两本绘本,妞还要读,我拒绝了,实在是太累了。关灯,孩子继续在床上各种滚。听到爸爸回来的声音,很兴奋,大声说爸爸,我好想你!我让爸爸跟她打完招呼就赶紧洗澡去,害怕父女俩一疯,孩子又不愿意睡觉了。滚来滚去,十点多了终于睡着了,这期间我都睡着了。还是孩子爸问我刷牙没,我才醒来赶紧刷牙,顺便记录一下这一天妞的超长待机时间。

希望妞明天别醒那么早了,这一天超长待机时间为娘真的是很累!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝越来越棒啦!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

哈哈,就是精力过于旺盛啊!
小孩子都是很好的精力
个性签名
我家的也是精力充沛。
回复 #晓之风铃

是啊,精力太旺盛了!
回复 #有城

嗯,我都受不了她这一天天的那么早起了
真有精力啊
回复 #ttxs

是啊,最近早晨都是五点多起来
孩子精力太好,是真心的累
回复 #小小菲儿

是啊!最近妞真的是每天五点多就醒了,晚上十点多才睡着,也不知道怎么就这么旺盛的精力
好甜美。
回复 #daisy1985

哈哈谢谢亲爱的夸奖!
孩子太粘你了
回复 13# 盼盼妈咪

不客气呐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》