加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂-妈妈放心,宝宝舒心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂-妈妈放心,宝宝舒心

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4157
楼主

这款U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂对我来说特别的需要,因为我家二宝正好是夏季出生,她穿的很多都是贴身衣物,很需要一款安全放心的洗衣皂。

外包装

U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂包装袋呈长方形,两端有锯齿,方便随时打开使用。清新的绿色装现在是在原有的基础上增加24克。原产地是韩国,有效期到2020年12月21日,我可以放心使用很久。

打开包装袋后,一块长方形绿色的洗衣皂呈现在眼前。

测试过程

我找出一些大宝用过的小衣服,那时他才穿了没几天天气转冷,小衣服看起来不算旧,还有一些新的小衣服,我拿出来用U-za婴幼儿黄瓜洗衣皂,虽说衣服看起来不旧但是放时间久了有味道,小开衫的领口有点泛黄,新衣服也需要洗洗,不然会穿起来不舒服,

我倒上水,用U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂来搓洗,马上看到起了一些均匀的肥皂泡泡婴儿衣领泛黄处开始变的发白,马上看到起了一些均匀的肥皂泡泡。肥皂水变的开始浑浊,看来洁净效果不错。普通洗衣皂泡沫太多,我感觉这样很难冲洗干净,泡沫均匀才会洗的干净有好冲洗,换过三遍水后,水就变的很清了,冲洗完之后我擦干手,感觉手一点也不紧绷。

试用心得

大容量U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂用起来更实惠;毕竟洗衣皂是消耗品,分量多用的时间会长一点。我们都是居家过日子的宝妈,能够合理的使用资源才会让我们的日子过的长久,过日子就是细水长流。

洗衣皂中添加黄瓜成分呵护我们的双手,呵护婴幼儿娇嫩的肌肤毕竟女人的双手是女人的第二张脸。纯植物配方让婴幼儿的衣物更加安全放心。因为含有黄瓜的成分,所以双手不会粗糙,我们知道黄瓜对于我们肌肤有着美容的功效,脸上敷上黄瓜片会让肌肤变的水嫩美白。同样黄瓜的成分对于我们的双手也有着美容的功效,我们知道婴幼儿的肌肤比较敏感,尤其是夏季的衣服需要贴身穿,没有安全放心的洗衣皂很难做到让婴儿肌肤出现湿疹等肌肤问题,

祛除异味,让衣服不再有异味。平时可以将U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂放在衣橱里,这样不仅可以除异味,还让衣服有黄瓜洗衣皂淡淡的香气。

黄瓜洗衣皂去污力强,难洗的很多污渍都能去光光,还有增白的效果;我们知道婴幼儿的衣服上有很多的污渍,比如奶渍、尿渍、油渍等等,韩国原装进口,护手去污力强,比较小的婴儿每天需要清洗衣服,但是这些顽固的污渍很难洗干净,看到残留的渍很不舒服,有了这款含皂量百分之九十九的U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂我再也不用担心了。看我洗过的衣服又像新的一样。想想小小的婴儿每天穿着散发着U-za婴幼儿黄瓜洗衣皂清淡气息的和尚服,美美的沐浴在阳光下,那个画面真的是美极了。

易冲洗,省心又省力同样用普通的洗衣皂冲洗三遍衣服晾干之后会有一些残留的白色印记,这些就是因为洗衣皂不容易冲洗的原因,这样一来还要再洗一次,不仅浪费水资源,更是增加我们的负担。而U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂特别容易漂洗,过三遍水之后,水变的非常清澈,真是省心又省力,让我们多了陪孩子的时间。

每个宝妈都想给予自己宝宝最好的,我也不例外,这款U-ZA婴幼儿黄瓜洗衣皂不管是从安全、品牌以及功效方面都达到了我所需要的,以后二宝的衣服就靠它来清洁了。我用着放心,宝宝也舒心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有这个试用吗?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很不错的洗衣皂
黄瓜味道的很特别
回复 #wei116117

嗯嗯!很清新的
回复 #雨林lin

谢谢亲的支持
我就一直用这个品牌的洗衣皂
回复 #tracy318

厉害呀,我才知道
回复 8# 月落雨秋

有了孩子就开始用了
好棒的试用啊,真是不错啊
回复 #有城

嗯嗯!非常实用
回复 #tracy318

时间还是很早了
回复 #月落雨秋

是的呢,有了孩子就会找适合他得东西用
我今天晚上到超市刚好看到了这一款。
不错的皂皂哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请